网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"圣诞奇妙公司"新剧照圣诞老人月球漫步

老司机恶搞E.T. "最贵合家欢"奇幻风爆棚

2017-12-07 16:04:23 来源:Mtime时光网

曾出品"这个杀手不太冷"和"第五元素"的法国高蒙电影公司,新作为奇幻家庭巨制"圣诞奇妙公司",是法国耗资最大的家庭电影,近日发布的"奇幻版"剧照充满了想象力和华丽的美感,节日气息浓厚炫目。
  时光网讯 将于12月15日公映的奇幻家庭巨制《圣诞奇妙公司》,今日发布多张“奇幻版”剧照。圣诞老人的奇妙公司、巨大的圣诞树、驯鹿车空中飞舞划过月球等场面曝光,场景宏大、色彩缤纷,强烈的节日气息和炫目的奇幻风呼之欲出。

  《圣诞奇妙公司》由法国著名喜剧大师阿兰·夏巴自导自演,奥黛丽·塔图歌什菲·法拉哈尼皮奥·马麦等全明星阵容加盟,该片耗资3000万欧元,是法国耗资最大的家庭电影。在法国电影人浪漫的格调下,打造出与美式电影完全不同的特效风格。充满了想象力和华丽的美感。

奇幻缤纷礼物工厂全曝光
圣诞老人月球漫步恶搞《外星人》

  奇幻家庭喜剧《圣诞奇妙公司》讲述了阿兰·夏巴饰演的圣诞老人,在所有圣诞精灵全部病倒的情况下,不得不去地球为精灵寻找解药的故事。没想到圣诞老人遭遇雷暴迫降巴黎,从而展开了一场妙趣横生的奇幻冒险。

  随着本次“奇幻版”剧照的海量发布,电影的部分场景和情节也得以曝光。圣诞老人制造礼物的奇妙工厂缤纷多彩,五光十色的场景和可爱的道具点缀着圣诞公司,实景搭建与CG特效融合,营造出满满的童话气氛。而无数圣诞精灵瘫倒在地的画面,则暗示着圣诞奇妙公司遭遇了重大的危机,这使得圣诞老人不得不亲自驾驶雪橇车,前往人间寻找解药。

  在其余几张剧照中,无论是圣诞老人驾驶雪橇车飞舞的场面,还是全部由圣诞礼物组成的巨大圣诞树,都显示出该片浓郁的奇幻之风。其中驯鹿车空中转体飞过月球的场面,还恶搞了著名的科幻电影《ET外星人》的经典海报,乃是导演阿兰·夏巴一贯的无厘头恶搞特色。

  在《圣诞奇妙公司》的故事中,圣诞老人初次降临人间,处处碰壁的遭遇令人捧腹不止,直到他遇到了好心的托马斯一家——包括马大哈的律师父亲托马斯、勤俭持家的母亲艾米丽,以及顽皮而善良的“熊孩子”姐弟俩。他们一心想要帮助圣诞老人寻找解药,却闹出了大量笑话。在生动搞笑的情节之余,和睦的家庭氛围和亲情写照,也令人圣诞老人体会到人间真情,从而完成任务,拯救了圣诞节。

“最贵合家欢”呈现缤纷魅力
奇幻特效精美大片范十足

  《圣诞奇妙公司》由曾出品《这个杀手不太冷》《第五元素》《了不起的菲丽西》等名作的法国高蒙电影公司出品,共耗资3000万欧元,是高蒙电影公司耗资最大的电影之一,也是投资最高的奇幻家庭喜剧片。来自《哈利波特与火焰杯》的特效执导布莱恩·琼斯为本片打造了逼真且充满想象力的特效场面。

  电影的特效场面也是令人印象深刻。不同于好莱坞电影颇具工业味道的特效镜头,法国电影在CG特效方面也是处处体现的是法式浪漫美感和奇妙的想象力。比如在圣诞奇妙公司的创造上,为了尽可能的呈现童话风的礼物公司,该片并没过多依赖于蓝屏或绿幕技术,而是尽可能的搭建了宏伟的布景,使得演员能够完全融入到环境之中。并且后期再配合CG镜头进行视效延展,从而达到最为赏心悦目的画面。

  同时导演阿兰·夏巴也是法国最擅长运用CG场面服务于剧情的导演。在该片之前曝光的预告片中,充满想象力的奇幻场景比比皆是,包括圣诞礼物的诞生过程、驯鹿载着孩子们在空中飞舞、在巴黎街头飙车等等场面,还有结尾处如潮的圣诞礼物在空气泡泡中色彩斑斓,且完全由CG打造的驯鹿也是以假乱真,在CG镜头的加持下,充满了诱人的魅力,令该片具备了浓浓的大片质感。作为一部合家欢电影,《圣诞奇妙公司》将会在节日临近之际,为观众奉上来自感官与心灵的双重愉悦。

  《圣诞奇妙公司》由法国高蒙电影公司出品、中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,八一电影制片厂译制,海秀娱乐协助推广,12月15日全面登陆全国院线。据了解,《圣诞奇妙公司》将于12月10日本周日线上开启全面预售。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 圣诞奇妙公司
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多