网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彩条屋影业启动《星游记》大电影

概念版海报双发 网络大电影第二部启动

2017-12-07 17:43:10 来源:Mtime时光网

《星游记》即将启动两部电影计划:一部是院线电影《星游记之冲出地球》,另一部为网络电影《星游记之风暴法米拉II》,该片的首部网络电影从8月11日上线至今,总播放量近5000万表现出色。
       

电影《星游记之冲出地球》概念版海报

时光网讯 今日,彩条屋影业宣布《星游记》即将启动两部电影计划:一部是院线电影《星游记之冲出地球》,据悉,这将会是一个令人期待的全新故事;另一部为网络电影《星游记之风暴法米拉II》,故事将延续第一部继续发展。

       此前,网络动画电影《星游记之风暴法米拉》表现不俗,从8月11日上线至今,总播放量近5000万,成为8月份网络大电影总票房第一。《星游记》首次试水网络动画电影取得的良好成绩,给了片方继续制作该系列电影信心。

       从院线电影《星游记之冲出地球》的概念海报可以看出,这是一部将中国风与科幻元素相融合的动画电影:一方面,海报以中国传统壁为风格载体,画面中出现的水、火、云、气、山石等意向属于中国传统古元素。同时,还出现了伏羲、女娲等中国远古祖先的形象。而另一方面,海报以飞船为主体,周围围绕着由千手祖赐予的法器,寓意着在一个架空时代的未来,飞船成为了人类的图腾。

       

网络动画电影《星游记之风暴法米拉》第二部概念版海报

在网络动画电影《星游记之风暴法米拉II》的概念海报中,充分展现了影片的“热血”气质:此部网络动画电影是对第一部剧情的延续,海报中主人公麦当身中蔓影术,他的意识逐渐丧失,眼睛充满红色,怒视前方。第一部的结尾,麦当将带伤挑战所有参赛选手,那么在第二部中,麦当能否“以一敌百”挑战成功,他的蔓影术能否解除?都有待去影片中一窥究竟。

       电影《星游记之冲出地球》与网络动画电影《星游记之风暴法米拉》第二部正式宣布启动,目前正在制作中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多