网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“正联”失利引发DC人事架构变动?

制片人乔恩博格离职 DC或进一步整合入华纳

2017-12-10 10:39:13 来源:Mtime时光网

由于《正义联盟》票房失利,制片人乔恩·博格离开公司;高层也在考虑,是否要将DC品牌进一步整合入华纳的常规电影板块。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 据外媒《综艺》报道,在《正义联盟》交出令人失望的成绩单后,华纳打算进行一系列人事、架构调整变动,重整DC电影宇宙的士气。其中,《正义联盟》的主要制片人乔恩·博格(Jon Berg)将离开公司。

乔恩·博格和戈夫·约翰斯

  就在一年多前,为了《正义联盟》的制作,华纳为DC电影宇宙开辟了一个单独的制作部门DC Films,乔恩·博格和戈夫·约翰斯为负责人;这两人也是《正义联盟》的完整挂名制片。

  目前乔恩·博格的继任者尚在寻觅中。未来他将加入《乐高大电影》《小丑回魂》制片人罗伊·李的制片公司,成为他的搭档,今后将继续以制片人身份跟华纳和新线合作。

  而另一名负责人戈夫·约翰斯将留任DC娱乐的首席创意官,直接向DC主席Diane Nelson汇报,除了电影创意,还负责电视、出版、衍生品等方面的工作。

《正义联盟》之后,华纳将怎么做?

  另外,华纳首席内容官托比·艾默里奇正在考虑,要不要把DC电影一块的运作进一步整合进华纳的常规电影制作板块。如今DC仍是华纳旗下相对独立的品牌,拥有自己的办公大楼。

  众所周知,迪士尼旗下的漫威拥有很高的独立性,自己运作自己的漫画电影。而另外一些大厂的做法则相反,比如福斯和索尼,他们出品的漫画电影都一律使用大厂的Logo。处于中间的华纳似乎要做出选择,向前者靠拢还是后者。

DC如何重整旗鼓,迎接漫威的挑战?

  传言华纳的母公司时代华纳对《正义联盟》票房表现十分不满。这部影片集结了DC旗下一票超级英雄,当初为回应漫威《复仇者联盟》系列而诞生。传闻中该片的成本高达3亿美金;如今影片已经公映超过三周,在全球拿下5.8亿美金票房。而当年的《复仇者联盟》在全球狂拦15亿美金。

  尽管华纳与《正义联盟》导演扎克·施奈德的合同仍在期,短期内没有任何电影合作计划。扎克·施奈德曾为华纳和DC执导《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人》这两部卖座影片。

  本·阿弗莱克会在《闪电侠》独立电影中继续出演蝙蝠侠,但《蝙蝠侠》的单人电影他很可能不会再出演了。知情人士称导演马特·里夫斯想选相对较新的人在单人电影中出演蝙蝠侠。

  DC的这番大型人事、架构调整,预计在1月底之前进行。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多