网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“正联”失利引发DC人事架构变动?

制片人乔恩博格离职 DC或进一步整合入华纳

2017-12-10 10:39:13 来源:Mtime时光网

由于《正义联盟》票房失利,制片人乔恩·博格离开公司;高层也在考虑,是否要将DC品牌进一步整合入华纳的常规电影板块。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 据外媒《综艺》报道,在《正义联盟》交出令人失望的成绩单后,华纳打算进行一系列人事、架构调整变动,重整DC电影宇宙的士气。其中,《正义联盟》的主要制片人乔恩·博格(Jon Berg)将离开公司。

乔恩·博格和戈夫·约翰斯

  就在一年多前,为了《正义联盟》的制作,华纳为DC电影宇宙开辟了一个单独的制作部门DC Films,乔恩·博格和戈夫·约翰斯为负责人;这两人也是《正义联盟》的完整挂名制片。

  目前乔恩·博格的继任者尚在寻觅中。未来他将加入《乐高大电影》《小丑回魂》制片人罗伊·李的制片公司,成为他的搭档,今后将继续以制片人身份跟华纳和新线合作。

  而另一名负责人戈夫·约翰斯将留任DC娱乐的首席创意官,直接向DC主席Diane Nelson汇报,除了电影创意,还负责电视、出版、衍生品等方面的工作。

《正义联盟》之后,华纳将怎么做?

  另外,华纳首席内容官托比·艾默里奇正在考虑,要不要把DC电影一块的运作进一步整合进华纳的常规电影制作板块。如今DC仍是华纳旗下相对独立的品牌,拥有自己的办公大楼。

  众所周知,迪士尼旗下的漫威拥有很高的独立性,自己运作自己的漫画电影。而另外一些大厂的做法则相反,比如福斯和索尼,他们出品的漫画电影都一律使用大厂的Logo。处于中间的华纳似乎要做出选择,向前者靠拢还是后者。

DC如何重整旗鼓,迎接漫威的挑战?

  传言华纳的母公司时代华纳对《正义联盟》票房表现十分不满。这部影片集结了DC旗下一票超级英雄,当初为回应漫威《复仇者联盟》系列而诞生。传闻中该片的成本高达3亿美金;如今影片已经公映超过三周,在全球拿下5.8亿美金票房。而当年的《复仇者联盟》在全球狂拦15亿美金。

  尽管华纳与《正义联盟》导演扎克·施奈德的合同仍在期,短期内没有任何电影合作计划。扎克·施奈德曾为华纳和DC执导《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人》这两部卖座影片。

  本·阿弗莱克会在《闪电侠》独立电影中继续出演蝙蝠侠,但《蝙蝠侠》的单人电影他很可能不会再出演了。知情人士称导演马特·里夫斯想选相对较新的人在单人电影中出演蝙蝠侠。

  DC的这番大型人事、架构调整,预计在1月底之前进行。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多