网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥冯小刚宣布加盟《江湖儿女》

贾樟柯新作演员阵容强大 赵涛廖凡主演

2017-12-13 16:06:53 来源:Mtime时光网

徐峥、冯小刚将加盟贾樟柯新作《江湖儿女》,徐峥在微博中证实了这个消息,并表示“贾导说,跟我入江湖干票大的!”该片的主演还有赵涛和廖凡,已于今年11月在山西大同开机。
       时光网讯 贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》(Ash Is Purest White)今年11月已在山西大同正式开机。除了影片主角赵涛廖凡外,该片官方微博今日公布著名导演冯小刚徐峥两位大咖将加盟《江湖儿女》,同时晒出角色海报。徐峥在微博中证实了这个消息,并表示“贾导说,跟我入江湖干票大的!”

       徐峥和冯小刚都是内地知名的电影导演,两位大导演作为演员的成绩也是有目共睹。徐峥的作品《泰囧》《港囧》都是他自导自演的,而冯小刚曾凭借主演的电影《老炮儿》,斩获第52届金马奖影帝大奖。

       电影《江湖儿女》的故事起始于2001年的山西大同,模特巧巧与出租车公司老板斌哥是一对恋人,斌哥每天在外面呼朋唤友,巧巧希望能够尽快进入婚姻。一次,斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧为了保护斌哥街头开枪,被判刑五年。巧巧出狱以后,开始寻找斌哥以便重新开始,然而事情却发生了意想不到的变化。

       《江湖儿女》作为一部以公路片结构拍摄的犯罪爱情片,将辗转山西、三峡、新疆等不同地区进行取景拍摄。并且将使用包括胶片在内的六种摄影器材,以公路片的结构进行拍摄,是一次全新的尝试。

       导演贾樟柯表示,因为整个故事是从2001到现在,时间跨度很大,而每个年代的质感又不一样,为此他特意使用六种摄影器材来呈现不同年代的感觉,所以前期做了大量试拍的工作。对他来说,这也是一次全新的尝试。早前,影片官方微博也曾晒出过胶片试拍工作照,引发众多讨论与期待。  

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多