网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥冯小刚宣布加盟《江湖儿女》

贾樟柯新作演员阵容强大 赵涛廖凡主演

2017-12-13 16:06:53 来源:Mtime时光网

徐峥、冯小刚将加盟贾樟柯新作《江湖儿女》,徐峥在微博中证实了这个消息,并表示“贾导说,跟我入江湖干票大的!”该片的主演还有赵涛和廖凡,已于今年11月在山西大同开机。
       时光网讯 贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》(Ash Is Purest White)今年11月已在山西大同正式开机。除了影片主角赵涛廖凡外,该片官方微博今日公布著名导演冯小刚徐峥两位大咖将加盟《江湖儿女》,同时晒出角色海报。徐峥在微博中证实了这个消息,并表示“贾导说,跟我入江湖干票大的!”

       徐峥和冯小刚都是内地知名的电影导演,两位大导演作为演员的成绩也是有目共睹。徐峥的作品《泰囧》《港囧》都是他自导自演的,而冯小刚曾凭借主演的电影《老炮儿》,斩获第52届金马奖影帝大奖。

       电影《江湖儿女》的故事起始于2001年的山西大同,模特巧巧与出租车公司老板斌哥是一对恋人,斌哥每天在外面呼朋唤友,巧巧希望能够尽快进入婚姻。一次,斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧为了保护斌哥街头开枪,被判刑五年。巧巧出狱以后,开始寻找斌哥以便重新开始,然而事情却发生了意想不到的变化。

       《江湖儿女》作为一部以公路片结构拍摄的犯罪爱情片,将辗转山西、三峡、新疆等不同地区进行取景拍摄。并且将使用包括胶片在内的六种摄影器材,以公路片的结构进行拍摄,是一次全新的尝试。

       导演贾樟柯表示,因为整个故事是从2001到现在,时间跨度很大,而每个年代的质感又不一样,为此他特意使用六种摄影器材来呈现不同年代的感觉,所以前期做了大量试拍的工作。对他来说,这也是一次全新的尝试。早前,影片官方微博也曾晒出过胶片试拍工作照,引发众多讨论与期待。  

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多