网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

生物学家打怪物 美国大兵斗歹徒

好莱坞科幻、真实大片同日发预告

2017-12-14 10:37:06 来源:Mtime时光网

老导演克林特·伊斯特伍德的《15:17到巴黎》讲述真实世界的英雄,新导演亚力克斯·嘉兰的《湮灭》聚焦客科幻世界里的勇者。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    


        时光网讯 87岁的老导演克林特·伊斯特伍德和47岁的新生代导演亚力克斯·嘉兰两人新片同日发布预告,老导演的《15:17到巴黎》来源真实世界,由事件中的真人扮演自己,讲述美国大兵在列车上制服恐怖分子的故事;新导演的《湮灭》则改编自科幻世界,明星娜塔莉·波特曼扮演的女生物学家大战怪物。


三位英雄事发前在列车厢的自拍

  《15:17到巴黎》源自真实事件,两年前,一列从阿姆斯特丹开往巴黎的高速列车上发生了恐怖袭击事件,三个美国士兵Spencer Stone, Alek Skarlatos和Anthony Sadler挺身而出、将手持AK-47的恐怖份子制服,其中Spencer Stone受伤,也就是预告片最后冲向AK-47的那位。

美国大兵Anthony Sadler、Aleck Sharlatos和参与制服歹徒的英国人Chris Norman合影

三位美国大兵回美国接受表彰

  本片根据三位美国士兵所著的同名回忆录改编,编剧多罗西·布莱斯卡尔,克林特·伊斯特伍德任制片之一。值得一提的是,真实事件中的三位士兵将在电影中扮演自己。

  《15:17到巴黎》定档北美2018年2月9北美开画。

东木:我的电影你们仨亲自来演!


  《机械姬》导演亚力克斯·嘉兰执导的的科幻惊悚片《湮灭》根据“新怪谭”(New Weird)类型科幻小说《遗落的南境》三部曲中的第一部改编,该小说曾击败《三体》获得2014年星云奖。

娜塔莉波特曼

  在预告开头,看上去惊魂未定的娜塔莉·波特曼受到一名华裔科学家的询问:“你可以描述一下它的形状吗?”波特曼表示那个“东西”难以描述,一切还得从头说起。

  女生物学家(娜塔莉·波特曼饰)与丈夫(奥斯卡·伊萨克饰)恩爱有加,然而某天他执行任务回来后变成了植物人。为调查丈夫曾经的遭遇,她参加了神秘组织Southern Reach组织的科学考察。4名女性组队,去研究美国领土内一块被检疫隔离的生态灾害区域“X地区”。

  她们发现那里是原生态的荒野,但是植物和动物都发生了莫名的基因变异。花儿们分外妖艳,一个鳄鱼拥有着鲨鱼的牙齿。

鳄鱼拥有鲨鱼的牙齿!

  这已经是SR组织对该地区的第12次考察,前11次全都失败,而且都发生了诡异的事件:第二次去的考察队员集体自杀、第三次考察队拔枪互相残杀,第11次队员全体失去神志,回来后不久都死于癌症。

  而奇怪的事情也开始发生在她们四人身上——似乎有一种不明物种潜伏在她们身边,欲将她们个个杀害……一个同事说,这个区域的神秘力量似乎在毁灭一切,而波特曼回应道:“不,它在创造新事物。”

    影片已经正式定档2018年2月23日北美上映,由派拉蒙影业发行。

队员一个个被杀害...


面目狰狞的“骷髅头”怪物现身


怪相



(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:闷闷 小sa   编辑:aeromsmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 湮灭
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多