网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心理罪之城市之光》首映星光十足

邓超为刘诗诗披外套 黄渤吴京等现身力挺

2017-12-18 10:17:52 来源:Mtime时光网

《心理罪之城市之光》在京举办首映礼,现场包括黄渤、吴京等多位大咖助阵星光十足,但首映红毯设在室外,寒风瑟瑟温度“太冻人” ,刘诗诗被冻到直打哆嗦,邓超绅士地把自己的外套给她披上。
       时光网讯 12月17日,犯罪片《心理罪之城市之光》在京举行首映礼。首映当天,影片监制江志强、导演兼编剧徐纪周、主演邓超携手阮经天刘诗诗文淇林嘉欣郭京飞刘天佐及原著作者雷米等悉数到场。参加首映的嘉宾更是星光十足:黄渤吴京曹保平张一白俞白眉张嘉佳刘仪伟肖央吴君如林允袁姗姗等亮相红毯,在观影结束后他们纷纷点赞这部电影是“犯罪片题材的新突破”。

首映红毯在室外 温度零下“太冻人” 
黄渤吴京助阵 邓超为刘诗诗披上外套

       当天的红毯仪式在室外举行,温度低达零下八度,但丝毫没有影响现场的热情。由于室外天气太冷,穿着一袭红色长裙的刘诗诗被冻到直打哆嗦,一旁的邓超绅士地把自己的外套脱给诗诗穿上,只剩下一件单薄的白色衬衣,绅士之举引起让人直呼“暖心”。

      在当天红毯上,众位主创,虽然好久不见但依然互相调侃嬉戏,气氛温馨。得知背景板上刘诗诗的“胡子”是郭京飞使坏签上时,邓超忍不住开启护花模式,与他搞怪互怼,在随即拍照合影环节,郭京飞则“强吻”邓超,引起全场尖叫声不断。

      此外,阮经天也表示,“很久没有看到这些老朋友了非常开心”,邓超忍不住打趣,“今天才发现阮经天怎么那么高,因为他电影里总是驮着背。”获得金马最佳女配的文淇,当天成了红毯上穿得最单薄的明星,真可谓“年轻人火力旺”,不过文淇坦言,简直冻到不能思考。林嘉欣则感慨这是在自己演绎生涯“动作戏最少,内心戏最多”的角色。

       在红毯上,黄渤特意将签名签在了背景版海报中邓超的嘴唇上,坏笑表示“这代表我深深的爱意”。吴京则更是一本正经的调侃起超哥:“邓超不来了,我帮他路演了”,当然最后也不忘为电影助威,“跑路演这个事儿,是邓超先搞起来的,我把他的记录破了,希望这次他能破了我的记录。”
 
曹保平夸邓超“角色出彩” 肖央贡献走心评价
众嘉宾集体点赞“犯罪片题材新突破”

       在观影结束后,多位嘉宾对《心理罪之城市之光》给出了很高的评价。《烈日灼心》的导演曹保平说:“看邓超的造型就觉得很有料,果然没看错,角色非常出彩。”导演兼演员肖央在现场透露:“看完特别感动,因为我爸就是警察,执行任务时也被砍过,特别能感受到警察的生活气息,而且能看出影片的匠心。”

       袁姗姗则感言“超哥的表演太好,把所有人都骗了”。导演张一白评价,“是这种类型电影一次历史性的突破,尤其是邓超跟小天三场文戏两场打戏,撑起了整个片子。”值得一提的是,首映当天吴君如也在百忙之中赶来助阵,并透露自己是“丢下陈可辛”特意来看邓超的,并透露自己是邓超粉丝,还力邀邓超出演自己的下部电影。此外,林允、李沁、魏大勋也表达了对这部电影的喜爱。

       《心理罪之城市之光》将于12月22日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多