网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯动画《公牛历险记》发中文预告

鲜花节配弗拉明戈热舞 满屏西班牙风情

2017-12-18 14:31:40 来源:Mtime时光网

《公牛历险记》新预告揭开剧情的冰山一角,独具西班牙异域风情的鲜花节、弗拉门戈舞蹈和田园风光相继亮相,颇为吸睛。
  时光网讯 好莱坞动画《公牛历险记》发布了一支全新预告,揭开剧情的冰山一角,独具西班牙异域风情的鲜花节、弗拉门戈舞蹈和田园风光相继亮相,颇为吸睛。《公牛历险记》由《冰川时代》《里约大冒险》系列原版人马打造,将于2018年1月19日在中国正式上映。

  影片入围第75届金球奖最佳动画和最佳原创歌曲两项大奖,强势领跑动画类作品。在全新曝光的预告中,以公牛费迪南和小女孩之间趣味互动开场,有爱十足。随后画面一转,大公牛被误认成危险野兽,无奈背井离乡被迫成为“斗牛”,一段跌宕起伏的冒险旅程正式开启!旅途中好戏不断上演,尤其当身形巨大的费迪南置身于瓷器店,小心翼翼的模样更是让人忍俊不禁,“笑”果满分!

  《公牛历险记》在带给人欢乐的同时也引人深思,正如影评人看完后所言,“《公牛历险记》不会是下一个《冰雪奇缘》《狮子王》,但这个故事能够被讲81年是有原因的——对自己诚实,走自己的路,不要让社会告诉你什么该做,什么不该做。”

  《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品、美国蓝天工作室制作,将于2018年1月19日以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式登陆全国影院与观众见面。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多