网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妖猫传》曝主演“吸猫”写真

黄轩染谷将太领衔 “吸猫盛宴”来临

2017-12-19 10:25:06 来源:Mtime时光网

黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、张榕容、刘昊然、欧豪、张鲁一、阿部宽、松坂庆子、张天爱等主演,分别置身于幽暗的布景当中,配合“妖猫”的眼神,营造出一种神秘幽然的氛围。

  时光网讯  陈凯歌导演的奇幻电影《妖猫传》日前在北京举行首映发布会,现场众主演与电影中的“喵大咖”重聚一堂,拍摄神秘妖异的时尚写真大片。

  黄轩染谷将太张雨绮秦昊张榕容刘昊然欧豪张鲁一阿部宽松坂庆子张天爱等主演,分别置身于幽暗的布景当中,配合“妖猫”的眼神,营造出一种神秘幽然的氛围。

  电影《妖猫传》以“妖猫”二字立名,自然这只神态高贵的黑猫便成为了电影中不可取代的绝对主角。开拍前,这只猫演员Luna经过民间重重海选进入剧组,它天然傲慢的姿态和斜睨的眼神是让陈凯歌最为中意的地方。它凝视的眸子中经常带着逼人的凌厉气息,非常符合妖猫的形象。同时,在电影的拍摄过程中,这只妖猫也表现的十分出色,就连导演陈凯歌也因它心花怒放。

  在发布会活动现场,Luna一现身就成为了众明星眼中的焦点,主演们纷纷表示抵挡不住“喵大咖”的傲娇魅力,情难自禁、不由自主地开始了欢乐的“吸猫”行动。

  电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。电影将于12月22日上映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 妖猫传 写真 吸猫
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多