网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙"特种部队3"与"龙与地下城"定档!

强森太忙 "特种部队3"迟迟无法开始制作

2017-12-19 13:18:56 来源:Mtime时光网

派拉蒙公布了"特种部队3"、"微星小超人"与"龙与地下城"这三部影片的上映日期。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 派拉蒙发布了让人等待许久的3部新片定档日期——《特种部队3》《微星小超人》将于2020年与观众们见面,前者是2020年3月27日,后者是2020年10月16日,而《龙与地下城》则定档2021年7月23日。《特种部队3》《微星小超人》同时宣布定档日期并不让人惊讶,毕竟在2015年11月,派拉蒙就已经和孩之宝一起,为这两个系列都设立了编剧室。

  此时此刻,这三部影片暂时都没有同日上映的直接竞争对手,不过据说是被称为“千禧年重启版”的《特种部队3》,上映日期只比一部未命名的福斯/漫威影片和一部未命名的皮克斯影片晚两周,这两部都没定名的影片均定档2020年3月13日。而华纳的《钢骨》、迪士尼的未定名真人影片和未定名的索尼动画片均定档2020年4月3日,把《特种部队3》夹在中间。


文中涉及的2020年、2021年几部影片的档期

  由于2020年10月2日,有一部未定名福斯/漫威影片上映,这也是《微星小超人》在10月中暂时唯一的竞争对手。对于《龙与地下城》来说,离它最近的竞争对手是未定名的照明娱乐动画片,后者定档2021年7月2日。

  几个月前曾报道过,因为道恩·强森日程太满,《特种部队3》迟迟无法继续走下去。这也让原定的导演D·J·卡卢索干脆先去拍了《极限特工:终极回归》,反正都是派拉蒙的,里面还有强森的好朋友范·迪塞尔。今年一月,卡卢索解释说当年还定他是导演的时候,他手里的剧本是有《变形金刚》《特种部队》这两个世界在结尾处“碰撞”的,不过派拉蒙还没准备好要这么拍。至于《特种部队3》具体会是什么走向,既然定了档,之后我们应该会听到越来越多的消息了吧。

  

写这篇稿子之前,我已经忘了强森也演过《特种部队》系列,他参与的系列电影实在是太多惹……

《微星小超人》也已经开发了一段时间,《死侍》的编剧略特·里斯保罗·韦尼克2011年就写了剧本。派拉蒙的编剧室里除了《特种部队》《微星小超人》,还有“魔幻骑士”(Visionaries)、“蒙面骑士”(M.A.S.K.)和“宇宙骑士”(ROM)。

  这个编剧室的监督者是《变形金刚》编剧室的老大阿齐瓦·高斯曼,还有包括肯·诺兰亚瑟·马科姆马特·霍洛威等人在内的编剧。这些项目的剧情还都没有公布,不过有传言说,《特种部队3》中会出现托马斯(Tomax)和歇马特(Xamot)。

  关于《龙与地下城》,2016年7月时的报道是,“极盗车神”安塞尔·埃尔格特有可能出任男主角,不过这之后也好久没有新消息了。Deadline曾报道,派拉蒙2021年10月1日会放出一部未定名的孩之宝新片,目前来看没和任何其它影片撞档。罗伯·莱特曼《鸡皮疙瘩》)去年定了要当这个影片的导演,不过何时开始制片,还没有确定。

《特种部队3》中会不会出现“变形金刚”,现在还不好说

  彩蛋:原著里《特种部队》《变形金刚》就经常交叉,关于这两个系列的渊源,我们在8年前写过一篇稿子,可供参考:斩不断理还乱:《特种部队》与《变形金刚》的历史渊源

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:劳模强森   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多