网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰勒·斯威夫特或能入围奥斯卡!?

金像奖最佳原创歌曲&最佳配乐初选名单出炉

2017-12-19 15:42:12 来源:Mtime时光网

"寻梦""美女与野兽"入围最佳原创歌曲初选名单,已经五获奥斯卡的约翰·威廉姆斯凭借《星球大战:最后的绝地武士》和《华盛顿邮报》双片入围最佳配乐。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 第90届奥斯卡最佳原创歌曲初选名单公布,共有70首歌曲入围。其中《美女与野兽》的“Evermore”"How Does a Moment Last Forever"、《请以你的名字呼唤我》里的"Mystery Of Love" "Visions Of Gideon"、《寻梦环游记》的 "Remember Me"、《马戏之王》的“This Is Me”以及《五十度黑》的“I Don’t Wanna Live Forever”(“霉霉”泰勒斯威夫特创作)等影片的原创歌曲入围。

  同时,最佳电影配乐初选名单也出炉,共141部影片的配乐符合规定。奥斯卡常客汉斯·季默和约翰·威廉姆斯再度名列其中。值得一提的是,已经五获奥斯卡的约翰·威廉姆斯凭借《星球大战:最后的绝地武士》《华盛顿邮报》双片入围。

约翰威廉姆斯能否再添一座小金人?

  此外,有四部影片入围的有5位:丹尼尔·彭博顿(《金钱世界》《亚瑟王:斗兽争霸》《马克·费尔特:扳倒白宫之人》《茉莉的牌局》)、本杰明·沃菲斯齐(《安娜贝尔2:诞生》《银翼杀手2049》(与汉斯·季默共同创作)《救命解药》《小丑回魂》)、迈克·吉亚奇诺(《亨利之书》《寻梦环游记》《蜘蛛侠:英雄归来》《猩球崛起3》)、布莱恩·泰勒(《速度与激情8》《极限特工3》(与罗伯特·莱德克共同配乐 )《新木乃伊》《恐龙战队》)和罗伯·西蒙森(《寻父记》《天才少女》《三个老枪手》《纽约唯一活着的男孩》)。

  美国电影科学与艺术学院的音乐部门成员将投票选出最终入围提名的名单,并与1月23日公布提名。第90届奥斯卡颁奖典礼将于明年3月4日举行。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多