网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰勒·斯威夫特或能入围奥斯卡!?

金像奖最佳原创歌曲&最佳配乐初选名单出炉

2017-12-19 15:42:12 来源:Mtime时光网

"寻梦""美女与野兽"入围最佳原创歌曲初选名单,已经五获奥斯卡的约翰·威廉姆斯凭借《星球大战:最后的绝地武士》和《华盛顿邮报》双片入围最佳配乐。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 第90届奥斯卡最佳原创歌曲初选名单公布,共有70首歌曲入围。其中《美女与野兽》的“Evermore”"How Does a Moment Last Forever"、《请以你的名字呼唤我》里的"Mystery Of Love" "Visions Of Gideon"、《寻梦环游记》的 "Remember Me"、《马戏之王》的“This Is Me”以及《五十度黑》的“I Don’t Wanna Live Forever”(“霉霉”泰勒斯威夫特创作)等影片的原创歌曲入围。

  同时,最佳电影配乐初选名单也出炉,共141部影片的配乐符合规定。奥斯卡常客汉斯·季默和约翰·威廉姆斯再度名列其中。值得一提的是,已经五获奥斯卡的约翰·威廉姆斯凭借《星球大战:最后的绝地武士》《华盛顿邮报》双片入围。

约翰威廉姆斯能否再添一座小金人?

  此外,有四部影片入围的有5位:丹尼尔·彭博顿(《金钱世界》《亚瑟王:斗兽争霸》《马克·费尔特:扳倒白宫之人》《茉莉的牌局》)、本杰明·沃菲斯齐(《安娜贝尔2:诞生》《银翼杀手2049》(与汉斯·季默共同创作)《救命解药》《小丑回魂》)、迈克·吉亚奇诺(《亨利之书》《寻梦环游记》《蜘蛛侠:英雄归来》《猩球崛起3》)、布莱恩·泰勒(《速度与激情8》《极限特工3》(与罗伯特·莱德克共同配乐 )《新木乃伊》《恐龙战队》)和罗伯·西蒙森(《寻父记》《天才少女》《三个老枪手》《纽约唯一活着的男孩》)。

  美国电影科学与艺术学院的音乐部门成员将投票选出最终入围提名的名单,并与1月23日公布提名。第90届奥斯卡颁奖典礼将于明年3月4日举行。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
3

独家专访周星驰:20年后我为什么还要拍龙套

王宝强:用最悲惨的经历拍出最搞笑的电影

很多年以后,早已是巨星的周星驰再谈到《喜剧之王》,他..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多