网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix"毒枭"第四季发先导预告!

迭戈·鲁纳与迈克尔·佩尼亚饰未知新角色

2017-12-20 08:28:39 来源:Mtime时光网

Netflix的第四季《毒枭》曝光了短短几十秒的先导预告,迭戈·鲁纳与迈克尔·佩尼亚是新加入的卡司成员,不过具体饰演什么角色、有怎样的剧情,还未公布。
 (本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 迭戈·鲁纳迈克尔·佩尼亚加入了美剧《毒枭》的第四季,该剧近日在墨西哥首都墨西哥城开始了制片的工作,不过Netflix还没有公布这两个角色的任何细节。

  第三季中,对哥伦比亚大毒枭Pablo Escobar的追捕工作告一段落之后,DEA(美国缉毒局)特工Javier Peña(佩德罗·帕斯卡饰)将注意力转向了有着强大势力的卡利集团(Cali Cartel),以及它的四巨头:集团头目Gilberto Rodríguez Orejuela(达米安·阿尔卡扎饰),集团兴起背后的军师、Gilberto的兄弟Miguel Rodriguez Orejuela(弗朗西斯科·丹尼斯饰),负责与墨西哥的联系及海外配货的职业杀手Pacho Herrera(阿尔贝托·阿曼饰),以及运行这一哥伦比亚贩毒网络纽约帝国的Chepe Santacruz Londono(Pêpê Rapazote饰)。

《毒枭》

  迈克尔·佩尼亚近年来出演了电影版的《加州公路巡警》《附属美丽》《蚁人》《火星救援》《美国骗局》。他接下的几部影片都在不同的制片阶段,包括《骑兵团》《时间的皱折》《蚁人与黄蜂女》

  在去年的《星球大战外传:侠盗一号》中,迭戈·鲁纳饰演的是卡西安·安多上尉,他近年来还出演了《灵异空间》《吾父吾血》《极乐空间》,接下来还将在《柏林,我爱你》《纽约的一个雨天》中露面。

  佩尼亚也出演了鲁纳2014年的英语导演处女作《凯撒·查韦斯》,在片中饰演联合创立了联合农业工会(United Farm Workers Union)的民权运动领袖。

 (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多