网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利斯科特谈《金钱世界》两版首富

史派西更冷漠普卢默有魅力 电影洛杉矶全球首映

2017-12-20 10:58:01 来源:Mtime时光网

《金钱世界》导演雷德利对普卢默赞叹有加,称凯文·史派西版的世界首富更加冷漠,而普卢默的表演则充满魅力,“眼神里全是戏”。

  时光网讯  12月19日,电影《金钱世界》在洛杉矶举行全球首映礼,导演雷德利·斯科特携4位主演米歇尔·威廉姆斯克里斯托弗·普卢默马克·沃尔伯格查理·普拉默亮相红毯。80岁的导演雷德利与88岁的普卢默更是挽臂出席,足见两位耄耋老人在这9天补拍中合作默契。雷德利还对紧急救场的普卢默大加赞赏,称其“眼神里全是戏”。目前,影片已经获得金球奖三大提名,并且入围了刚刚公布的第90届奥斯卡最佳配乐初选名单,成为获奖热门选手。

  首映礼上,导演雷德利还将参与该片制作的800位工作人员名单全部列出,现场致敬这些幕后电影人:“没有参与这部影片800多名演员、编剧、艺术家、工匠以及工作人员的努力,就不会有这场首映。”据悉,该片在摄制过程中可谓一波三折,据导演雷德利透露,在史派西性侵丑闻曝光之后,他迅速飞往纽约找到自己属意的演员普卢默,希望说服其救场,而普卢默也十分爽快,在看完剧本后立即拍板决定帮忙。

  在感恩节期间,两位高龄老人与该片另外两位主演米歇尔·威廉姆斯和马克·沃尔伯格,以及剧组800多位工作人员,用了9天时间完成了原来至少一个月的工作量。从伦敦转场到罗马,补拍8个大场景和22场戏,每天都连续工作18小时以上,可谓在和时间赛跑,这在好莱坞的历史上前所未有。影片在杀青后连夜剪辑完成,将粗剪版报送金球奖评委会,三天以后就获得三大提名,这其中就包括普卢默的最佳男配提名,实力证实了雷德利和普卢默宝刀不老。

  电影《金钱世界》改编自1973年一起曾轰动世界的豪门绑架事件:前世界首富保罗·盖蒂(克里斯托弗·普卢默饰)之孙遭遇黑帮绑架,绑匪向其母盖尔(米歇尔·威廉姆斯饰)索要1700万美元赎金,已经离开盖蒂家族的盖尔无力支付这笔高昂的赎金,只能向家族求救,但富有的老盖蒂却拒绝为孙子(查理·普卢默饰)支付赎金。在前CIA特工弗莱彻·蔡斯(马克·沃尔伯格饰)的协助下,盖尔试图与家族和绑匪展开一场博弈。

  在此前的采访中,88岁的普卢默透露,补拍时间十分紧急,多亏了自己多年的戏剧舞台经验,才能很快记住台词,没有出现忘词的现象,被不少网友大赞为“真·老戏骨”。在媒体专访中,导演雷德利也对普卢默赞叹有加,称凯文·史派西版的世界首富更加冷漠,而普卢默的表演则充满魅力,“眼神里全是戏”。据悉,电影将于今年12月25日登陆北美院线。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多