网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利斯科特谈《金钱世界》两版首富

史派西更冷漠普卢默有魅力 电影洛杉矶全球首映

2017-12-20 10:58:01 来源:Mtime时光网

《金钱世界》导演雷德利对普卢默赞叹有加,称凯文·史派西版的世界首富更加冷漠,而普卢默的表演则充满魅力,“眼神里全是戏”。

  时光网讯  12月19日,电影《金钱世界》在洛杉矶举行全球首映礼,导演雷德利·斯科特携4位主演米歇尔·威廉姆斯克里斯托弗·普卢默马克·沃尔伯格查理·普拉默亮相红毯。80岁的导演雷德利与88岁的普卢默更是挽臂出席,足见两位耄耋老人在这9天补拍中合作默契。雷德利还对紧急救场的普卢默大加赞赏,称其“眼神里全是戏”。目前,影片已经获得金球奖三大提名,并且入围了刚刚公布的第90届奥斯卡最佳配乐初选名单,成为获奖热门选手。

  首映礼上,导演雷德利还将参与该片制作的800位工作人员名单全部列出,现场致敬这些幕后电影人:“没有参与这部影片800多名演员、编剧、艺术家、工匠以及工作人员的努力,就不会有这场首映。”据悉,该片在摄制过程中可谓一波三折,据导演雷德利透露,在史派西性侵丑闻曝光之后,他迅速飞往纽约找到自己属意的演员普卢默,希望说服其救场,而普卢默也十分爽快,在看完剧本后立即拍板决定帮忙。

  在感恩节期间,两位高龄老人与该片另外两位主演米歇尔·威廉姆斯和马克·沃尔伯格,以及剧组800多位工作人员,用了9天时间完成了原来至少一个月的工作量。从伦敦转场到罗马,补拍8个大场景和22场戏,每天都连续工作18小时以上,可谓在和时间赛跑,这在好莱坞的历史上前所未有。影片在杀青后连夜剪辑完成,将粗剪版报送金球奖评委会,三天以后就获得三大提名,这其中就包括普卢默的最佳男配提名,实力证实了雷德利和普卢默宝刀不老。

  电影《金钱世界》改编自1973年一起曾轰动世界的豪门绑架事件:前世界首富保罗·盖蒂(克里斯托弗·普卢默饰)之孙遭遇黑帮绑架,绑匪向其母盖尔(米歇尔·威廉姆斯饰)索要1700万美元赎金,已经离开盖蒂家族的盖尔无力支付这笔高昂的赎金,只能向家族求救,但富有的老盖蒂却拒绝为孙子(查理·普卢默饰)支付赎金。在前CIA特工弗莱彻·蔡斯(马克·沃尔伯格饰)的协助下,盖尔试图与家族和绑匪展开一场博弈。

  在此前的采访中,88岁的普卢默透露,补拍时间十分紧急,多亏了自己多年的戏剧舞台经验,才能很快记住台词,没有出现忘词的现象,被不少网友大赞为“真·老戏骨”。在媒体专访中,导演雷德利也对普卢默赞叹有加,称凯文·史派西版的世界首富更加冷漠,而普卢默的表演则充满魅力,“眼神里全是戏”。据悉,电影将于今年12月25日登陆北美院线。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多