网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老雷"《金钱世界》媒体口碑还不错

"马达"《缩小人生》不妙 《马戏之王》扑街

2017-12-20 12:30:32 来源:Mtime时光网

为《金钱世界》两位年逾八十的老艺术家打国际长途!


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 《金钱世界》12月25日北美开画,今日解禁了媒体评论。影片烂番茄新鲜度90%(目前19鲜2烂),均分7.1分;MTC目前11个影评人打分,均分75。

  《indieWire》的影评人Eric Kohn认为,改编自真人真事的《金钱世界》融合了犯罪、巧合、人物的古怪个性等多种极端元素,紧张刺激。《好莱坞报道者》则盛赞导演雷德利·斯科特是大师级的电影人,观赏这部影片令人享受。




  对于经历史派西换角风波,“光速”补拍之后的这部影片来说,实在是个好消息。《金钱世界》已经拿到了三个金球奖提名,也有望在这个颁奖季有所作为。

  而此前也被视为颁奖季热门的《缩小人生》则有些不妙:烂番茄新鲜度仅58%,均分6.2分。好在MTC评分有73分,不至于太难看。



  《缩小人生》亚历山大·佩恩执导,马特·达蒙克里斯汀·韦格克里斯托弗·瓦尔兹等联袂主演。影片由派拉蒙发行,12月22日北美上映。

  同样将于12月22日北美公映的《完美音调3》近日也解禁了媒体评论,口碑不佳。由环球出品的这部续作烂番茄新鲜度只有38%,而该片在MTC上的评分也是系列最低,只有45分(前两部分别是66分和63分)。唯一的好消息是,爆米花指数高达95%,看来影迷热情还是挺高。

  另外,由福斯发行,“狼叔”休·杰克曼主演的歌舞片《马戏之王》直到上映当天才解禁媒体影评。影片导演迈克尔·格雷西是第一次执导长片,福斯看来是对他信心不足,而最终结果也印证了片方的忧虑:该片目前烂番茄新鲜度仅40%,MTC评分是不及格的52分。

  据悉《马戏之王》取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演美国马戏界传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了他从一个无名小卒,变成将欢乐与勇气融入至表演中,将希望散播至全世界的玩梦大师。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多