网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京:心往一处想,劲往一处使!

"中国梦"贴片广告发群星海报 "新时代"接档

2017-12-20 17:57:24 来源:Mtime时光网

《我们的中国梦》公益短片贴片广告发布群星海报,成龙、黄晓明、吴京、李冰冰等多位明星出镜。据悉《我们的新时代》将接力“中国梦”,以贴片广告的形式在春节档期亮相电影院。
        时光网讯 “心往一处想,劲往一处使!就能实现属于我们的梦想!”吴京这句铿锵有力的宣传语,相信不少电影观众已经背下来了。日前,《我们的中国梦》系列公益短片发布明星贺岁海报,同时公布以“新时代”为主题的系列公益短片《我们的新时代》将接力“中国梦”,以贴片广告形式在春节档期亮相电影院。

        今年暑期,云集了成龙黄晓明周迅吴京李冰冰杨幂陶玉玲王俊凯李宇春于蓝关晓彤赵丽颖翟俊杰李易峰杨颖杨洋井柏然周冬雨谢芳吴亦凡蓝羽刘劲甄子丹段奕宏吴刚丁晟张凯丽霍建华林鹏宋春丽蒋小涵、郭玮共32位电影人的系列公益广告《光荣与梦想——我们的中国梦》占据了从电影院到移动终端的大小屏幕,一时间也成为了观众热议的话题。

        官方推出一系列明星贺岁海报,并发布以《我们的新时代》公益短片接力《我们的中国梦》的新计划。《我们的新时代》包括四支风格迥异的短片,分为“歌舞篇”、“朗读篇”、“新时代篇”、“大国工匠篇”。

        短片《我们的新时代》将以流行、创新的文化元素为核心,牢牢抓住“新时代”的“新”字展开创作。其中“歌舞篇”由著名音乐人常石磊创作歌曲《赞赞新时代》,特邀陈思诚导演执导,联合数十位明星共同演绎,短片《我们的新时代》将在春节档以贴片形式亮相各大院线,以及9家全国电影频道。 ​ 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多