网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京:心往一处想,劲往一处使!

"中国梦"贴片广告发群星海报 "新时代"接档

2017-12-20 17:57:24 来源:Mtime时光网

《我们的中国梦》公益短片贴片广告发布群星海报,成龙、黄晓明、吴京、李冰冰等多位明星出镜。据悉《我们的新时代》将接力“中国梦”,以贴片广告的形式在春节档期亮相电影院。
        时光网讯 “心往一处想,劲往一处使!就能实现属于我们的梦想!”吴京这句铿锵有力的宣传语,相信不少电影观众已经背下来了。日前,《我们的中国梦》系列公益短片发布明星贺岁海报,同时公布以“新时代”为主题的系列公益短片《我们的新时代》将接力“中国梦”,以贴片广告形式在春节档期亮相电影院。

        今年暑期,云集了成龙黄晓明周迅吴京李冰冰杨幂陶玉玲王俊凯李宇春于蓝关晓彤赵丽颖翟俊杰李易峰杨颖杨洋井柏然周冬雨谢芳吴亦凡蓝羽刘劲甄子丹段奕宏吴刚丁晟张凯丽霍建华林鹏宋春丽蒋小涵、郭玮共32位电影人的系列公益广告《光荣与梦想——我们的中国梦》占据了从电影院到移动终端的大小屏幕,一时间也成为了观众热议的话题。

        官方推出一系列明星贺岁海报,并发布以《我们的新时代》公益短片接力《我们的中国梦》的新计划。《我们的新时代》包括四支风格迥异的短片,分为“歌舞篇”、“朗读篇”、“新时代篇”、“大国工匠篇”。

        短片《我们的新时代》将以流行、创新的文化元素为核心,牢牢抓住“新时代”的“新”字展开创作。其中“歌舞篇”由著名音乐人常石磊创作歌曲《赞赞新时代》,特邀陈思诚导演执导,联合数十位明星共同演绎,短片《我们的新时代》将在春节档以贴片形式亮相各大院线,以及9家全国电影频道。 ​ 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多