网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"幻视"与"卡魔拉"发"复联4"片场自拍

饭制海报中"复联"成员化身"正联"风格

2017-12-21 08:49:52 来源:Mtime时光网

"幻视"保罗·贝坦尼与"卡魔拉"佐伊·索尔达娜都在ig上发布了自己的"复联4"片场自拍,"星云"凯伦·吉兰也在自拍中现身。附送一大波饭制的"复联3"海报,看看用"正联"风格做出来的样子。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 保罗·贝坦尼一开始加入漫威电影宇宙的时候,他只是个非常聪明的系统,也就是贾维斯。自《复仇者联盟2:奥创纪元》之后,他的角色重要性就变大了十倍。在尾灯导演的这部续集作品中,贝坦尼变身为“幻视”,头上嵌入了心灵宝石,对,就是《复仇者联盟3》中我们看到,不知道是不是被灭霸抠下来的那一颗。这也让许多粉丝们开始担心,贝坦尼会不会在罗素兄弟的《复仇者联盟4》中领便当。

  贝坦尼近日在instagram上发了一张装扮为“幻视”的自拍,说明他至少活到了《复联4》!不过剧情方面我们什么也猜不出来。自拍配的文字是:“可怜的Ryan上班迟到了,只能穿上热狗装以示羞辱。”这位身着“热狗装”的Ryan,说不好就是“复联4”剧组的诸多工作人员之一(莫名想到了锤哥在《雷神3》里面对绿胖时的那句“He’s a friend from work!”)。

  在自拍界,灭霸的女儿们才不会甘拜下风,佐伊·索尔达娜也在ig上晒出了自己带妆的小视频,配的文字则是“我不用补妆了——卡魔拉”,还在“故事流”里发布了她和“星云”凯伦·吉兰的魔性自拍小视频。

  在搜集来的一些饭制海报中,既有把“复联”成员中的角色按照“正联”海报的样式排列的,还配上了“你不能独自对抗灭霸”(You can't fight Thanos alone,对应的是正联的“You can't save the world alone”)。还有粉丝觉得蚁人在“复联3”的预告片中实在找不到,干脆把他P到了灭霸头上。

  2018年5月4日,《复仇者联盟3:无限战争》即将在全美公映,整整一年后,第四部《复联》也将终结MCU的这一阶段。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多