网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏遭井柏然林志玲颜值双暴击

郭德纲执导电影《祖宗十九代》曝预告

2017-12-21 17:24:56 来源:Mtime时光网

预告片在小岳岳一句“他们都说我遗传电视机”中拉开了序幕,先是被出版商黄磊挑剔“你这长相怎么上台”;后想讨好女神林志玲却被建议“再好看一点点”,吐槽画面十分暴力。

  时光网讯  今日,由郭德纲执导,岳云鹏吴京吴秀波井柏然林志玲王宝强大鹏吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、贾玲、谢依霖等33位明星大咖出演的狗年贺岁喜剧《祖宗十九代》曝“漂亮很重要”版预告。


  预告片一开场,岳云鹏饰演的贝小贝就被井柏然、林志玲、张国立、黄磊、贾玲等轮番疯狂挑剔吐槽颜值,为了摆脱这种颜值带来的困扰,转变人生,贝小贝开启了变美之旅——穿越至各个朝代,找梅氏祖宗指点,但不幸遭遇各种爆笑躺枪,还被祖宗吴秀波大发好人卡。

 
  预告片在小岳岳一句“他们都说我遗传电视机”中拉开了序幕,先是被出版商黄磊挑剔“你这长相怎么上台”;后想讨好女神林志玲却被建议“再好看一点点”,连自家开的整容医院里的护士看到他来都大呼“来大生意了”,吐槽画面十分暴力。



 
  为了摆脱现状,走上人生巅峰,小岳岳通过家谱穿越至民国、清、明、晋、上古,求助四位梅氏祖宗代表——侠客祖宗“梅办法”(吴京饰)、神医祖宗“梅前途”(吴秀波饰)、秀才祖宗“梅西望”(杜淳饰)、教授祖宗“梅幸福”(欧弟饰),讨教变美方法,却没想到被吴秀波补刀发好人卡。预告片最后,小岳岳持枪顶太阳穴,悲壮地说了一句“漂亮很重要”。
 

  喜剧和穿越的结合,是《祖宗十九代》的亮眼之处。此前公布阵容,德云社加上内地国民笑星王宝强大鹏、香港喜剧天后吴君如、台湾综艺担当欧弟、东北笑匠王小利组成的超地域笑声联盟。而这次发布的预告,更是包袱不断,充满欢乐。特别是预告片尾的彩蛋,不按常理出牌,让网友直呼太魔性。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多