网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏遭井柏然林志玲颜值双暴击

郭德纲执导电影《祖宗十九代》曝预告

2017-12-21 17:24:56 来源:Mtime时光网

预告片在小岳岳一句“他们都说我遗传电视机”中拉开了序幕,先是被出版商黄磊挑剔“你这长相怎么上台”;后想讨好女神林志玲却被建议“再好看一点点”,吐槽画面十分暴力。

  时光网讯  今日,由郭德纲执导,岳云鹏吴京吴秀波井柏然林志玲王宝强大鹏吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、贾玲、谢依霖等33位明星大咖出演的狗年贺岁喜剧《祖宗十九代》曝“漂亮很重要”版预告。


  预告片一开场,岳云鹏饰演的贝小贝就被井柏然、林志玲、张国立、黄磊、贾玲等轮番疯狂挑剔吐槽颜值,为了摆脱这种颜值带来的困扰,转变人生,贝小贝开启了变美之旅——穿越至各个朝代,找梅氏祖宗指点,但不幸遭遇各种爆笑躺枪,还被祖宗吴秀波大发好人卡。

 
  预告片在小岳岳一句“他们都说我遗传电视机”中拉开了序幕,先是被出版商黄磊挑剔“你这长相怎么上台”;后想讨好女神林志玲却被建议“再好看一点点”,连自家开的整容医院里的护士看到他来都大呼“来大生意了”,吐槽画面十分暴力。



 
  为了摆脱现状,走上人生巅峰,小岳岳通过家谱穿越至民国、清、明、晋、上古,求助四位梅氏祖宗代表——侠客祖宗“梅办法”(吴京饰)、神医祖宗“梅前途”(吴秀波饰)、秀才祖宗“梅西望”(杜淳饰)、教授祖宗“梅幸福”(欧弟饰),讨教变美方法,却没想到被吴秀波补刀发好人卡。预告片最后,小岳岳持枪顶太阳穴,悲壮地说了一句“漂亮很重要”。
 

  喜剧和穿越的结合,是《祖宗十九代》的亮眼之处。此前公布阵容,德云社加上内地国民笑星王宝强大鹏、香港喜剧天后吴君如、台湾综艺担当欧弟、东北笑匠王小利组成的超地域笑声联盟。而这次发布的预告,更是包袱不断,充满欢乐。特别是预告片尾的彩蛋,不按常理出牌,让网友直呼太魔性。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多