网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马戏之王》扑街“金刚狼”导演背锅

导演难承压力 福斯花七位数雇曼高德补拍

2017-12-22 23:09:46 来源:Mtime时光网

《金刚狼3》导演詹姆斯曼高德监督了《马戏之王》的补拍和后期制作,并因此获得高达7位数的报酬。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 近日《马戏之王》媒体口碑曝光,令人大跌眼镜——烂番茄新鲜度47%,MTC分数48,都是不合格的水平。

迈克尔格雷西与休叔

  而一时间大家不约而同地将矛头指向了导演迈克尔·格雷西。他是视效总监出身,在《马戏之王》之前,从未执导过电影。该片的预算高达8400万,集合了休·杰克曼、扎克·埃夫隆等一线明星;这是一位初出茅驴的导演所能掌控的吗?

  而今日《综艺》杂志再爆料,格雷西不是一个人在战斗——《金刚狼3》导演詹姆斯·曼高德监督了该片的补拍和后期制作,并因此获得高达7位数的报酬。

《金刚狼3》导演詹姆斯曼高德

  在该片制作最重要的时期,曼高德被请来监督为时一个星期的补拍工作。福斯因担心格雷西“难以承受”巨大压力,而允许他花重金邀请一位资深的导演与他共同完成影片。

  不过一位内部人士否认了格雷西对此片失去控制的说法。其表示格雷西导演了所有的主要镜头和补拍镜头,并在此期间一直在片场进行剪辑。曼高德的投入虽然很广泛,但被认为更像是一个“顾问”角色。

  选择曼高德来监督考虑到了几个层面:他执导了2005年的音乐传记片《与歌同行》,在同类型片上有经验;他与休·杰克曼合作了《隔世情缘》《金刚狼2》《金刚狼3》三部电影。而事实证明,补拍之后的试映结果比原先更加令人满意。

  据悉,格雷西开发此片有7年之久,在获得拍摄通行证的过程中历经坎坷。他与杰克曼是在2010年一次广告拍摄中首次见面的。

  《马戏之王》已经于20日在北美上映。中国的博纳影业参与投资,有望引进内地。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多