网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈思诚&袁弘《远大前程》曝新海报

郭采洁&倪大红同台飚戏 主创阵容空前豪华

2017-12-25 12:37:48 来源:Mtime时光网

电视剧《远大前程》曝新海报。该电视剧的主创阵容堪称“电影级”,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁、赵立新、倪大红、富大龙、成泰燊......群雄集结,开启演技大赛。
  时光网讯陈思诚监制、总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚袁弘佟丽娅郭采洁领衔主演的热血传奇大戏《远大前程》日前曝光了一款“白银时代”版海报。
 
“高级灰”彰显品质  这个“白银时代”不一般

  《远大前程》的“白银时代”版海报,不同于以往海报的奢华格调,选用了“高级灰”作为主色调,简约而不简单,于低调之处呈现出二十世纪上海滩所独有的沧桑气质。陈思诚袁弘佟丽娅郭采洁四位主演,伴随着上海标志性建筑、翻滚的云层等元素,以环绕的形式被置于海报之上,颇有一番众人玩“转”上海滩风云的味道。

预告片

  剧中,陈思诚饰演的洪三元与袁弘饰演的齐林,作为一对同甘共苦的好兄弟,一起怀着雄心壮志闯荡上海滩。然而海报中,两人却身着洋装相背而立,目光看向不同的方向,暗示了在上海滩权欲相争纷繁浮华的诱惑下,两人不同的选择与命运。

  佟丽娅在剧中首度女扮男装饰演“一爷”林依依,短发造型英姿飒爽。郭采洁饰演的首富之女于梦竹,从穿着打扮到举止行为都透露出非凡的气质。两位女性角色性格截然相反各具魅力,海报中,她们目光坚毅柔中带刚,巾帼不让须眉,呈现出与这个时代相抗的勇气和魄力。
  
小人物再掀风云  陈思诚率众玩转上海滩

  “笑看风云乱世,何处远大前程。”陈思诚饰演的洪三元满怀“远大前程”的梦想,来到充满魅力的上海,在这乱世纷纭之中靠自己的聪明才智,与赵立新倪大红刘奕君饰演的永鑫公司“三大亨”,果靖霖(果静林)、谭凯等领衔的“十三太保”,富大龙成泰燊引领的“工人阶级”以及以王砚辉为首的“八股党”等多方势力展开周旋。

  剧中,洪三元游刃有余的穿梭于各色帮派斗争中步步为营,最终成长为一位影响各方的大人物,并找到了自己的人生方向实现了成长。

有质感的年代戏  电影级制作铸精品佳剧

  《远大前程》是陈思诚继《北京爱情故事》之后第二部倾注心血的电视剧作品。此次担任监制和总编剧,陈思诚坦言圆了自己一个“武侠梦”和“民国梦”。从创作到制作的每一个环节,他都力求能尽善尽美,为观众带来一部真正好看又叫座的经典大剧。

  此外,他还邀请了包括总制片人董萌、导演谢泽、美术指导邸琨、造型总监黄薇等一众志同道合的朋友组建幕后团队,使得电视剧《远大前程》有别于过往年代戏的朴素感,从布景灯光到美术风格都力求能精准还原二十世纪大上海“东方巴黎”的奢华感,让电视剧拍出了电影的质感。

  陈思诚表示,未来的电视剧创作方向一定是越来越接近电影化。随着观众欣赏水平的提高,如何通运用电影的语言来讲好电视剧的故事,是电视剧创作者应该要追求的方向。因此,在创作《远大前程》时,陈思诚特意邀请了摄影师出身的谢泽导演来执导。

  从班底到演员,该剧的电影级质感无时无刻不在体现。戏骨云集,群雄逐鹿,上海滩即将风云再起,敬请期待。

   编辑:Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多