网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰:特效做出了蜘蛛腿上的毛发

《谜巢》曝光角色海报 特效团队揭秘幕后

2017-12-27 10:46:34 来源:Mtime时光网

《谜巢》发布“囚生”海报和幕后制作特辑,四位主演各怀心事,李冰冰吴尊演绎“暴走”姐弟,众人被层层蛛丝囚禁,能否逃离险境尚不可知。
       

《谜巢》幕后制作特辑

时光网讯 李冰冰凯南·鲁兹吴尊凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,影片发布“囚生”海报和幕后制作特辑。

       全新海报将四大主演各怀心事的一面展露无余,李冰冰饰演的生物学博士嘉回头凝望流露出异常坚定的神态;凯南·鲁兹饰演的救援队长雷德利紧皱眉头;吴尊饰演的研究员卢克手持火把,且表情凝重;凯尔希·格兰莫饰演的医药公司总裁梅森神情阴鸷,似乎正暗自密谋。众人被层层蛛丝囚禁,能否逃离险境尚不可知。

       同时发布的幕后制作特辑更详细还原了特效团队Rising Sun Pictures精心打造地下怪物的过程,该团队此前曾参与过《哈利·波特》《地心引力》等国际商业巨制特效工作,本次加盟《谜巢》历时15个月打磨特效,在团队的努力下,神秘的地下世界和史前剧毒生物呈现在观众眼前,特效制作细致入微到怪物身上每个细节。

       电影《谜巢》主要讲述了吴尊饰演的研究员卢克在野外作业中意外发现一座古墓,并随之失联,李冰冰饰演的卢克姐姐嘉在得知这一消息后,随即协同凯南·鲁兹饰演的救援队长雷德利,带领救援队前往古墓搜救,古墓之中不仅埋藏着千年前的古老传说,神秘怪物也随之浮出水面。

       片中李冰冰和吴尊饰演一对姐弟,而这对姐弟却非同寻常。李冰冰表示,作为一个生物学博士,嘉是一个很有主见、有思想的现代女性,尤其当弟弟卢克失踪,更激发出她潜在的爆发力,于是她义无反顾加入救援队。饰演弟弟卢克的吴尊表示,自己的角色也并非一个软弱的形象,“卢克是一个爱冒险、有野心,醉心于学术研究的人”,尤其在与嘉重逢后,也负担起带众人逃生的责任。

       电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 谜巢 李冰冰 吴尊
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多