网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从《这个杀手不太冷》到《第一夫人》

影后娜塔莉·波特曼多维呈现女性魅力

2017-12-27 10:51:43 来源:Mtime时光网

《第一夫人》曝光娜塔莉·波特曼人物特辑,特辑追溯了她饰演的经典角色,以及此次出演影片“第一夫人”的角色形象,虽是片刻的呈现仍可见角色个性与张力。
  时光网讯 根据美国历史上最大悬案“肯尼迪遇刺事件”改编,由智利国宝级导演帕布罗·拉雷恩执导、奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演的影片《第一夫人》。今日,影片曝光“娜塔莉·波特曼”人物版特辑,特辑追溯了她饰演的经典角色,以及此次出演影片“第一夫人”的角色形象,虽是片刻的呈现仍可见角色个性与张力。

  特辑中的娜塔莉·波特曼从《这个杀手不太冷》中的小女孩一路走来到现在的最美《第一夫人》,她曾是《星球大战》中的纳布星女王阿米达拉、《V字仇杀队》中的伊芙;更是《黑天鹅》中执着于梦想人格分裂的芭蕾舞者......娜塔莉·波特曼13岁从影,她所饰演的角色从青涩少女到成熟女性,饰演的每个阶段的女性,都极富个性与张力,在她的身上你可以看到成熟女性的坚韧与优雅,也能看青涩早熟少女的迷茫与叛逆。娜塔莉·波特曼用自己的实力演技演绎着女性角色身上独有的魅力。

  现实中的她一直游离于娱乐圈的犬马声色,为人低调、吃素、精通多国语言、做慈善、拒绝穿皮草,成为无数男性心中的女神和女性中的楷模。娜塔莉·波特曼从影23年出演40余部作品,数次获得奥斯卡和金球奖提名封后,她用自己的天生睿智和后天努力,诉说着一位传奇女演员的璀璨与荣耀。此次娜塔莉·波特曼出演《第一夫人》必将用其专业的演技和不凡的魅力,给我们带来一位美国历史上的“最美第一夫人”。

  多年来,娜塔莉·波特曼坚持自己严谨的选片眼光,所主演的影片各有千秋,都能成一时话题。既有明星云集的商业大制作,也有匠心独运的独立影片。此次出演最美《第一夫人》杰奎琳,再现了总统遇刺后的四天里“第一夫人”真实的心路历程。影后娜塔莉·波特曼教科书级的演技,将杰奎琳的”震惊——崩溃——绝望——坚强——理性”的心理转变刻画得细致入微、令人动容,彰显出这位美国丽人的优雅与睿智。

  此番,娜塔莉·波特曼再度携手《黑天鹅》原班金牌制片团队,出演被誉为美国历史上“最美第一夫人”的杰奎琳·肯尼迪,以高水准的表演收获了奥斯卡最佳女演员提名。此外,该影片还获得了奥斯卡最佳服装设计、最佳原创配乐两项提名,并横扫各大国际电影节的奖项。娜塔莉·波特曼从外形姿态到表情口音,完全还原了一个有血有肉的杰奎琳,让观众沉浸在遇刺后的种种危机和疑案之中。

  《第一夫人》已正式定档2018年1月19日。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多