网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊桑霍克《24小时:末路重生》定档1.26

搭档中国女星许晴上演极速复仇

2017-12-28 17:26:28 来源:Mtime时光网

伊桑·霍克搭档中国女星许晴主演的电影《24小时:末路重生》曝光先导海报,并宣布定档2018年1月26日。
  时光网讯  好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝光先导海报,并宣布定档2018年1月26日。影片由好莱坞男星伊桑·霍克搭档中国女星许晴领衔主演,参与过《钢铁侠3》《猩球崛起》《X战警:第一战》等影片的布莱恩·史莫兹执导。

  电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手在执行一次特殊任务后,经历了生死重生的过程,在24小时的紧张时限中,在许晴饰演的华裔国际女刑警的帮助下,他重新设置任务目标,完成复仇与赎罪。此前影片已于北美上映。

  正式曝光的先导海报整体色调灰暗、低沉,营造出残酷紧张的氛围,预示着杀手此刻并不乐观的处境。伊桑·霍克伤痕累累的手腕上已被缝合进清晰冰冷的24小时倒计时装置,他握着斑驳带血的枪,手指紧扣扳机,枪口方向有硝烟正在升起。在强大犯罪组织的势力掌控与生命流逝的倒计时中,他已经准备投入到这场被限定在倒计时24小时内的任务。

  曾主演《死亡诗社》、《爱在黎明破晓前》、《少年时代》等经典电影的伊桑·霍克被称为“好莱坞文艺男神”。许晴此前出演过好莱坞电影《环形使者》、《老炮儿》中的“大飒蜜”话匣子,她在《24小时:末路重生》中更是颠覆以往形象,饰演一名果决干练、身手了得的国际女刑警。电影中许晴亲身上阵完成了大量的动作戏,并且与伊桑·霍克饰演的杀手在机缘巧合下擦出火花,共度惊险刺激的24小时。

  电影制片人为巴兹尔·伊万尼克,代表作有《诸神之战》、《诸神之怒》、《敢死队》系列等。曾凭借《疯狂的麦克斯:狂暴之路》获得好莱坞最佳艺术指导奖,以及英国电影学院奖最佳艺术指导的科林·吉布森担任电影的视觉指导。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多