网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊桑霍克《24小时:末路重生》定档1.26

搭档中国女星许晴上演极速复仇

2017-12-28 17:26:28 来源:Mtime时光网

伊桑·霍克搭档中国女星许晴主演的电影《24小时:末路重生》曝光先导海报,并宣布定档2018年1月26日。
  时光网讯  好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝光先导海报,并宣布定档2018年1月26日。影片由好莱坞男星伊桑·霍克搭档中国女星许晴领衔主演,参与过《钢铁侠3》《猩球崛起》《X战警:第一战》等影片的布莱恩·史莫兹执导。

  电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手在执行一次特殊任务后,经历了生死重生的过程,在24小时的紧张时限中,在许晴饰演的华裔国际女刑警的帮助下,他重新设置任务目标,完成复仇与赎罪。此前影片已于北美上映。

  正式曝光的先导海报整体色调灰暗、低沉,营造出残酷紧张的氛围,预示着杀手此刻并不乐观的处境。伊桑·霍克伤痕累累的手腕上已被缝合进清晰冰冷的24小时倒计时装置,他握着斑驳带血的枪,手指紧扣扳机,枪口方向有硝烟正在升起。在强大犯罪组织的势力掌控与生命流逝的倒计时中,他已经准备投入到这场被限定在倒计时24小时内的任务。

  曾主演《死亡诗社》、《爱在黎明破晓前》、《少年时代》等经典电影的伊桑·霍克被称为“好莱坞文艺男神”。许晴此前出演过好莱坞电影《环形使者》、《老炮儿》中的“大飒蜜”话匣子,她在《24小时:末路重生》中更是颠覆以往形象,饰演一名果决干练、身手了得的国际女刑警。电影中许晴亲身上阵完成了大量的动作戏,并且与伊桑·霍克饰演的杀手在机缘巧合下擦出火花,共度惊险刺激的24小时。

  电影制片人为巴兹尔·伊万尼克,代表作有《诸神之战》、《诸神之怒》、《敢死队》系列等。曾凭借《疯狂的麦克斯:狂暴之路》获得好莱坞最佳艺术指导奖,以及英国电影学院奖最佳艺术指导的科林·吉布森担任电影的视觉指导。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多