网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix《无神》《惩罚者》继续称霸

11月美剧回顾:"行尸走肉"杀死卡尔自毁长城

2017-12-28 18:16:36 来源:Mtime时光网

11月这场流媒体口碑剧之战,好看炸了!Netflix凭《无神》和《惩罚者》胜出,Hulu、Amazon皆有爆款,而《行尸走肉》“杀死”卡尔也没救回收视。

《无神》被盛赞为Netflix版的《西部世界》

  时光网讯
美剧爆款正在被Netflix彻底接管吗?未必。但至少从11月的情况看,依然没谁够资格挑战Netflix。

  尽管凭《使女的故事》大放异彩的Hulu本月也推出了口碑不俗的漫威剧《离家童盟》和科幻喜剧《高玩救未来》,Amazon则推出了很有争奖相的《不起的麦瑟尔女士》。但综合收视率、口碑和关注度,还是Netflix的《无神》《惩罚者》赢了。

  如果将视野放大到2017年整年,情况也差不多,根据《纽约时报》评出的2017年十佳剧集,Netflix承包了三部,分别是《美国囧案》《炸天女郎》和《活在当下》 ,HBO的《堕落街传奇》、《守望尘世》拿下两席,其它五部分别是 FX的《更美好的事》、CW的《疯狂前女友》、CBS的《善地》、AMC的《奔腾年代》、Showtime的《双峰》。

  而IMDd评分10佳中,拿下最多席位的依然是Netflix,分别是《捍卫者联盟》、《怪奇物语》和《十三个原因》,FX拿下两席,《禁忌》和《美国恐怖故事》,其它五部分别是:STARZ的《美国众神》、History的《维京传奇》、Cartoon Network的《瑞克和莫蒂》、AMC的《行尸走肉》和HBO《权力的游戏》。

  而在2017年的尾段,最吸引眼球的剧集依然是Netflix的。相比之下,有线台的新剧表现相对平平,而公共网唯一的新剧《反恐特警组》开播到现在已经滑向危机边缘。

《行尸走肉》卡尔之死引发剧迷不满

  在美剧的世界里,巨大资本推动流媒体的成长与泡沫,公共网发展中积累的迟暮与疲惫,难以捉摸的观众喜好、商业逻辑和创作逻辑的博弈——这些因素相互纠缠,共同塑造了2017年的美剧。当时光渐近 2018年,这将是一个《行尸走肉》中不再有卡尔的新世界。

美国时间11月1日—11月30日18-49年龄层观众收视率(万人/收视率)


作者:肥罗大电影   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多