网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix《无神》《惩罚者》继续称霸

11月美剧回顾:"行尸走肉"杀死卡尔自毁长城

2017-12-28 18:16:36 来源:Mtime时光网

11月这场流媒体口碑剧之战,好看炸了!Netflix凭《无神》和《惩罚者》胜出,Hulu、Amazon皆有爆款,而《行尸走肉》“杀死”卡尔也没救回收视。

《无神》被盛赞为Netflix版的《西部世界》

  时光网讯
美剧爆款正在被Netflix彻底接管吗?未必。但至少从11月的情况看,依然没谁够资格挑战Netflix。

  尽管凭《使女的故事》大放异彩的Hulu本月也推出了口碑不俗的漫威剧《离家童盟》和科幻喜剧《高玩救未来》,Amazon则推出了很有争奖相的《不起的麦瑟尔女士》。但综合收视率、口碑和关注度,还是Netflix的《无神》《惩罚者》赢了。

  如果将视野放大到2017年整年,情况也差不多,根据《纽约时报》评出的2017年十佳剧集,Netflix承包了三部,分别是《美国囧案》《炸天女郎》和《活在当下》 ,HBO的《堕落街传奇》、《守望尘世》拿下两席,其它五部分别是 FX的《更美好的事》、CW的《疯狂前女友》、CBS的《善地》、AMC的《奔腾年代》、Showtime的《双峰》。

  而IMDd评分10佳中,拿下最多席位的依然是Netflix,分别是《捍卫者联盟》、《怪奇物语》和《十三个原因》,FX拿下两席,《禁忌》和《美国恐怖故事》,其它五部分别是:STARZ的《美国众神》、History的《维京传奇》、Cartoon Network的《瑞克和莫蒂》、AMC的《行尸走肉》和HBO《权力的游戏》。

  而在2017年的尾段,最吸引眼球的剧集依然是Netflix的。相比之下,有线台的新剧表现相对平平,而公共网唯一的新剧《反恐特警组》开播到现在已经滑向危机边缘。

《行尸走肉》卡尔之死引发剧迷不满

  在美剧的世界里,巨大资本推动流媒体的成长与泡沫,公共网发展中积累的迟暮与疲惫,难以捉摸的观众喜好、商业逻辑和创作逻辑的博弈——这些因素相互纠缠,共同塑造了2017年的美剧。当时光渐近 2018年,这将是一个《行尸走肉》中不再有卡尔的新世界。

美国时间11月1日—11月30日18-49年龄层观众收视率(万人/收视率)


作者:肥罗大电影   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多