网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《与神同行》制霸蝉联韩票房欲破千万

"1987"获赞首周居亚 "星战8"三周未破百万

2018-01-01 15:34:09 来源:Mtime时光网

《与神同行:罪与罚》上映次周以246万观影人次蝉联周末票房冠军,高出排名第二位的《1987》110万观影人次,《铁雨》位列第三。

《与神同行》有望成为2018年首部破千万人次电影

      时光网讯
2017年的最后一个周末,韩国本土片集体发力占据票房三甲,河正宇领衔的《与神同行:罪与罚》以246万观影人次蝉联周末票房冠军。12月27日最新开画的《1987》首周以135万人次排名第二,《铁雨》位列第三。

      《与神同行:罪与罚》上映次周以246万观影人次蝉联周末票房冠军,高出排名第二位的《1987》110万观影人次,并打破了《国际市场》《辩护人》等影片创下的韩国历年12月上映影片的最高观影人次纪录。目前该片累计观影人次已经达到854万,不但跻身2017年年度票房榜第二位,其突破800万人次的速度,相比年度票房榜首的《出租车司机》还要快一天,有望将成为2018年首部突破千万观影人次的影片,

      此外,该片还赶超了《国家代表》(803万人次)刷新了金容华导演个人执导电影的最高票房纪录。另外据韩媒报道,该片在香港、台湾地区上映后均在首周周末登顶票房榜首。

      同样由河正宇领衔的《1987》上映后口碑出色河正宇金允石新作赶超《杀人回忆》?,首周虽未能敌过超级娱乐大片《与神同行》,但上映6天累计突破200万人次的成绩也与《辩护人》速度相当。同时该片的上座率十分出色,周末三天连日看涨,29日为32.9%,30日则升至58.6%,31日更是高达68.2%。


《1987》和《铁雨》分列票房榜第二和第三位

      排在第三位的《铁雨》累计观影人次突破400万人次,已经轻松跨过了盈利点。此外本周新上榜的影片还包括美国剧情片《奇迹男孩》和日本动画电影《美妙天堂剧场榜》,分别排名第七和第九位。《星球大战:最后的绝地武士》上映三周落至周末票房第十位,累计挂影人次仅95万。

12月29日-12月31日(2017年第52周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


      此外,2017年年度票房数据也于近日出炉,韩国本土电影在票房前十中占据七席。宋康昊主演的《出租车司机》以1218观影人次登顶年度票房冠军,引进片最高观影人次的拥有者是《蜘蛛侠:英雄归来》,以726万观影人次排名第四位。

      韩国电影市场观影人次达到2亿2000万人次,刷新了历史最高纪录。其中韩国本土电影的观影人次为1亿1390万人次,连续六年突破1亿人次。票房占有率为53%,连续七年小胜引进片。

2017年韩国全年票房top10


本周新片:

      新年第一周,《勇敢者游戏:决战丛林》《公牛历险记》将于1月3日正式在韩国上映,2016年风靡全球的日本动画电影《你的名字。》将于1月4日在韩国重映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多