网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇敢者游戏》发"丛林吐槽"片段

主角“怨天怨地” 海外票房赶超《星战8》

2018-01-01 15:21:02 来源:Mtime时光网

被吸入游戏中的几位主角花样“怨天怨地”,对自己的全新身份有诸多不适应,堪称一场丛林版“吐槽大会”。
  由巨石道恩·强森凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映。今日,片方发布最新片段,被吸入游戏中的几位主角花样“怨天怨地”,对自己的全新身份有诸多不适应,堪称一场丛林版“吐槽大会”。

  影片已于12月20日在海外上映,惊险刺激的冒险动作场面、演技炸裂的主演阵容、加上满满不落俗套的笑点,因此被北美观众盛赞为“圣诞新年最佳观影选择”,在北美之外的海外票房甚至超过了《星球大战8》

勇石博士展示速度无畏等个人技能

  巨石强森展现“矫情”功力 冒险天团上演“吐槽大会”

  最新曝光的片段中,几位主角被吸入游戏中,对突如其来的新身份相当不适应:少年斯宾塞变身光头硬汉,摸着头皮的他好不适应,本来就小心谨慎的他面对神秘危险的丛林还抱怨着“我没有过敏药,而这周围全都是花粉”;原来高大魁梧的校园运动员弗里奇的新身份是一个跟班,他不甘“我连我的上半身都不见了”;原本保守的女学霸玛莎变身性感辣妹,可她也不知足,还吐槽“为什么我穿着露脐装和超短裤在丛林里”;最惨的就是校花贝珊妮,从拉风美少女变身戴眼镜的中年胖大叔。

凯伦·吉兰是战舞高手.

  不到一分钟的片段,《勇敢者游戏:决战丛林》就让人“笑到停不下来”,几位演员将角色外在和内心之间的反差诠释得喜感十足:巨石强森演绎内心是羞涩宅男的肌肉型男;杰克·布莱克完美诠释一个内心住着妙龄少女的油腻大叔;凯文·哈特满脸写着“不甘心是个矮子”;而凯伦·吉兰也实力表演“我是个辣妹,但我内心很不情愿”。难怪影片在海外上映后,观众都盛赞几位主演的表现,评价这个演技全部在线的阵容为“梦幻组合”。

  笑声与票房齐飞 外媒分析:将威胁《星战8》冠军地位

  《勇敢者游戏:决战丛林》在北美上映后,烂番茄网站观众评分高达90%,有观众表示“此前以为会毁原作,没想到是这样的惊喜之作”。有媒体甚至这样评价该片“巨石强森会让过世的罗宾·威廉姆斯骄傲”。

  目前影片在北美上映十天累计票房超过1.86亿美元,海外市场累计票房近5000万美元,在上映的28个市场中均拿下第一名,并且已经超过《星球大战8》在北美之外的票房成绩。《勇敢者游戏》是该档期内唯一兼具宏大特效场面、刺激动作冒险、搞笑喜剧戏份的“合家欢电影”,也正是因为如此,其与《星战8》在美国本土的票房差距也越来越小,北美相当权威的《综艺》杂志就预测该片将在2018新年持续发力,接下来的几日“狂飙”,甚至会威胁到《星战8》的本土冠军位置。

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线,目前电影预售已在各大购票平台开启,主演巨石强森届时也将来华宣传。

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多