网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧片《站住!小偷》正式开机

主演称看剧本笑个不停 梁小龙现场秀功夫

2018-01-02 11:48:19 Mtime时光网

在开机现场,主演尤勇表示,喜剧片一直以来是大众特别喜爱的电影类型,但也是最难创作的,要有好故事,更要有大量的笑点
  院线电影《站住!小偷》郑云担纲导演,由郑云、尤勇、梁小龙李彩桦王双宝书亚信吴启华陆树铭等著名演员联袂出演。近日,该片正式开机,制片人郭鑫、导演郑云携主演尤勇、梁小龙等精彩亮相。在现场,导演郑云表示,为了拍这部电影,我们已经筹备了很长时间,写了七年剧本,不断地调整和完善,反复推敲台词,力求做到最好。

  在现场,主演尤勇表示,喜剧片一直以来是大众特别喜爱的电影类型,但也是最难创作的,要有好故事,更要有大量的笑点,我看完剧本,觉得郑云做到了。主演梁小龙也透露,看《站住!小偷》剧本时就笑个不停,相信通过导演和我们的诠释,会给大家带来更多的惊喜,一定不会辜负大家的期待。

  曾经在《功夫》中有过惊艳亮相的梁小龙,也在现场表演了一段精彩的真功夫,令人大饱眼福。对此,导演郑云也表示,感谢尤勇梁小龙两位老师的倾情加盟,我从进入电影行业就喜欢两位老师的表演,这是我第一次拍大银幕作品,能请到两位前辈感到非常开心,电影每个情节、每个笑点、各个细节我们都反复推敲,就是希望观众看得舒服,笑得开心,欢笑之后还能留下一些有价值有意义的收获。

  《站住!小偷》讲述了四个笨贼为获得丰厚的悬赏金,在寻找富豪申凌下落的途中,遭遇打劫与欺骗,在这一过程中,每个人都受到了灵魂的洗礼,并开启了日后人生自我救赎的历程,从而引发了一系列啼笑皆非又的故事。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 站住小偷 开机
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多