网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苍井空宣布结婚:他接受我以前的工作

老公为DJ不帅也没钱 二人亲密互动照曝光

2018-01-02 15:18:04 来源:Mtime时光网

日本女星苍井空宣布结婚,对象为一名DJ。苍井空称对方不帅也没有钱,但他接受了自己过去的一切。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 2018年元旦当天,日本女星苍井空在微博上用中文向粉丝宣布了自己结婚的消息,表示自己已经30多岁,想要结婚、想要孩子、想要自己的家庭。并称自己的老公不是帅哥也没有钱,“但是,他接受了我以前的工作”。


  除了微博之外,苍井空还在自己的官方博客以及Instagram分别用日文和英文宣布了自己结婚的消息。在博客中,她更公开了老公的身份,艺名NON,是一名职业DJ。在其上传的照片中,二人衣着朴素随意,把酒言欢。

苍井空老公DJ NON

  据悉,DJ NON出生于1971年,今年46岁,正在东京涉谷某知名夜店担任DJ,还为诸多乐团担任过演唱会DJ。他的个人社交账号上基本都是演出工作相关的公告,在最近上传的一张个人照片中,他把自己P成了《七龙珠》中的孙悟空,满脸通红,似乎喝了不少酒。有网友发现苍井空2016年时曾和DJ NON一起演出,推测两人因此结缘。

  苍井空原为日本成人女星的代表人物,是女子团体“惠比寿麝香葡萄”第一代队长,该团体被称为“AV界的AKB48”。2010年左右,苍井空开始往中国发展,出席商演、唱歌出专辑、参演影片等,十分活跃。她擅长写毛笔字,坚持学习中文,频繁发微博,在中国一直保持着高人气。



  2017年初,苍井空通过网络宣告自己正式退出AV界,不会再拍片,也不会拍传说中的“隐退作品”。同时期与网友的互动中,她还透露了对于另一半赚钱能力方面的要求:只要月薪30万就足够了(约为1.76万人民币)。



  苍井空的结婚声明发表后,得到众多网友的支持。不少人夸奖她勤勉、努力,虽然一直以来饱受争议,但从未放弃自己坚持的道路。并且她敢于直面自己的过去,“对以前的工作我没有后悔”,如此爽朗又自信的态度,赢得一票人的尊重。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:默默发福利

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多