网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第一夫人》曝“出访版”人物海报

娜塔莉波特曼主演 困境中仍优雅坚强

2018-01-02 15:25:34 来源:Mtime时光网

《第一夫人》曝光“出访版”和“舞会版”人物海报,向广大影迷展示了遇刺事件发生后,作为“第一夫人”的杰奎琳的复杂形象和状态。

  时光网讯  即将于1月19日上映的历史悬疑题材影片《第一夫人》今日曝光“出访版”和“舞会版”人物海报。该片根据“肯尼迪遇刺”事件改编,由智利国宝级导演帕布罗·拉雷恩执导、奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演。此次曝光的海报向广大影迷展示了遇刺事件发生后,作为“第一夫人”的杰奎琳的复杂形象和状态。

  此次曝光的双海报中,一张展现了由娜塔莉·波特曼饰演的“第一夫人”出驶国外访问的形象,另一张则展现了杰奎琳参加白宫舞会的仪态。

  “出访版”海报中,杰奎琳身穿一身粉色套装,手扶飞机悬梯,身姿轻妙地走出舱外。她目视前方,仿佛对这荣耀与尊贵的时刻早已期待良久。“舞会版”海报中,杰奎琳气质优雅地坐在众人中间,一席绿色连衣礼服显得格外亮眼,尽显高贵气质。

  透过这两张海报,观众可以窥见“肯尼迪遇刺”事件发生之前,杰奎琳真实的生活状态。同时我们也可以看到这位“最美第一夫人”的高贵气质与不凡追求。

  据了解,杰奎琳被誉为美国历史上 “最美第一夫人”。她从小就在贵族学校接受教育,接受过全方位的礼仪训练,习练芭蕾舞和交际舞,擅长写诗、画画,并沉醉于古典浪漫文学。她精通英语、法语、西班牙语、意大利语四国语言。生活中的她喜欢简洁的礼服,同时又注重细节的搭配,简约中透着精致。内在的修养加之魅力十足的个人着装风格,让她成为美国人心中最美的“第一夫人”。

  实际上,由娜塔莉·波特曼主演的《第一夫人》不止于对杰奎琳荣耀光环的呈现,而更注重于人物内心的描摹。遇刺事件发生时,“第一夫人”杰奎琳就在现场,身心都遭受了强烈的创伤。但即便如此,她仍要振作起来去面对现实,以“第一夫人”、“妻子”、“母亲”的身份去面对这个国家人民、死去的丈夫、她的两个孩子。在她的身上,附着了多种标签,优雅、感伤、脆弱、坚强......看似矛盾,却是内心的真实呈现。

   编辑:hello王小羊

关键词: 第一夫人 海报
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多