网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》李宇春秀四川话八级

挑战"贱萌土豪"形象 梁朝伟导演点赞"用心"

2018-01-02 22:33:52 来源:Mtime时光网

电影《捉妖记2》曝光一支李宇春特辑,大秀“四川话八级”。此次扮演极具反差萌的钱庄老板,明明造型华贵却贡献诸多表情包。
  时光网讯 今日,电影《捉妖记2》曝光一支李宇春特辑。国际版预告公布后,李宇春的四川话就备受影迷关注,从此番公布的物料来看,李宇春不但“四川话八级”,还是一位极具反差萌的钱庄老板,明明造型华贵却贡献诸多表情包,暗自感慨“腻们卜咚乃”(你们不懂爱),不禁让人怀疑自己的眼睛:这是我认识的那个李宇春么?李宇春此次能让人眼前一亮,离不开她的反复排练,而不断挑战尝试的演戏态度更是受到许诚毅导演和梁朝伟纷纷点赞。

李宇春“四川话八级”  导演喊话“再贱一点”

  最新曝光的特辑中,李宇春一改往日的帅气高冷,颠覆性出演一个“四川话八级”的软萌土豪朱金真,乖巧可爱承包片场笑点。受伤之后一秒变“委屈”,长街独自感慨“腻们卜咚乃”(你们不懂爱),四川话“爬开”笑翻众人,还变身“行走的表情包”,傲娇挑眉、娇羞低头、甜美一笑,这样萌贱可爱的李宇春让人耳目一新。导演在片场对她的要求也十分特殊:“再贱一点”、“再色一点”、“再得瑟一点”,李宇春也发挥了自己的“隐藏技能”,出色的喜剧演出征服现场所有人。

  据片方透露,朱真金最初的角色设定并不是四川话,导演希望李宇春很自然很放松的去演绎这个角色,李宇春就想到自己说四川话可能会比较放松,现场与导演、梁朝伟用四川话沟通发现毫无障碍,打消了导演担心观众可能听不懂四川话的顾虑,梁朝伟也表示:“春春说四川话很特别。”

李宇春片场反复排练  许诚毅、梁朝伟赞其表演用心

  李宇春在《捉妖记2》中不但发家致富变土豪,还负责卖萌搞笑,但其实刚接到这个角色时,李宇春觉得很有挑战,担心自己演不好。专业的表演指导刘天池老师给了李宇春很多启发,她在现场也会就一个动作、一个表情反复排练,对待表演刻苦认真的精神得到了导演与梁朝伟认可,梁朝伟表示:“宇春不光唱歌好,演戏也很好,她是很用心去演戏的”,导演也坦言:“演员愿意去尝试一些他们觉得难度的事情,我觉得很感动。”

  在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多