网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《比得兔》曝“萌兔登场”预告

萌兔领衔动物派对嗨翻 魔性画风惊呆网友

2018-01-03 09:31:39 来源:Mtime时光网

真人+CG动画电影《比得兔》曝“萌兔登场”预告,1902年诞生至今,比得兔风靡全球,成为小朋友们最爱的童话形象之一。比得兔调皮机敏,由它领衔的动物派对嗨翻农场,魔性画风惊呆众网友。
     

《比得兔》“萌兔登场”预告

时光网讯 1月3日新年伊始,由威尔·古勒执导的真人CG动画电影《比得兔》曝光“萌兔登场”版预告,身着蓝色夹克的萌兔比得首登银幕不改调皮本色,率领动物朋友在麦奎格家大开派对,实力演绎农场版“进击的兔子”。

      预告中,比得兔大胆挑衅狐狸,淡定表示:“你之前是不是想吃我,让我看看你的牙齿。”露出锋利牙齿的狐狸显然对比得兔没有威慑力,一只欢脱勇敢的兔子形象跃然于屏幕。趁着老麦奎格的房子暂时没有新主人,比得兔率领蜜獾、刺猬、小猪、麋鹿等动物朋友大摇大摆“登堂入室”开派对,这也给回家后的小麦奎格一个大大的“惊喜”。

      屋中一片凌乱,始作俑者却不知去向,正当麦奎格坐在沙发上发懵的时候,小猪他身旁的被单下缓缓站起,人猪对叫的场面爆笑上演,一人一猪现场飚高音,鬼畜画风“笑”果奇佳。”随着麦奎格和小猪的“二重唱”,隐藏在家中各处的小动物们纷纷现身,混乱的场面把麦奎格吓到怀疑人生,人兔大战的导火索由此埋下。

      1902年诞生至今,比得兔风靡全球,成为小朋友们最爱的童话形象之一。和印象中温顺的兔子形象不同,比得兔调皮机敏,喜欢恶作剧,时刻展现着满满的活力。经典IP首登银幕,著名脱口秀《深夜柯登秀》主持人、演员詹姆斯·柯登在影片中化身萌兔,倾情配音。

      据悉,真人CG电影《比得兔》将于2月9日在北美上映,国内有望引进。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多