网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵又廷《南极之恋》定档2.2曝预告

与杨子姗"致青春"后再合作 首部在南极实拍的爱情片

2018-01-03 09:43:27 来源:Mtime时光网

《致青春》后与赵又廷、杨子姗再度合作的电影《南极之恋》定档2018年2月2日。导演吴有音带领拍摄团队,跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,成为人类历史上首部在南极实拍的爱情电影。

  时光网讯  今日,首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》(原名:《南极绝恋》)发布“深情相拥”版海报和“生死相守”版预告,宣布定档2018年2月2日。

  该片由关锦鹏监制、吴有音执导,海报上赵又廷杨子姗两位主演拥抱取暖,天地之间只剩二人世界。预告中情绪再升级,“土富帅”赵又廷大胆求婚送上“空气戒指”,融化南极的酷寒和“学霸”杨子姗的高冷。抛却物欲、只剩彼此和生命的纯净爱恋,“情感教父”关锦鹏、“国际大师”久石让的加持,都让这首极地情歌引人入胜,成为“情人月”受期待的爱情大片。

  电影《南极之恋》改编自导演吴有音创作的长篇小说,讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机,两个毫无共同语言的男女,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对伤痛折磨、物资匮尽的困境,两人彼此依存、互生情愫的纯爱故事。




  该片自2015年开机以来,历经2年后期和CG特效制作,导演吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队,跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,成为人类历史上首部在南极实拍的爱情电影。《致青春》后与赵又廷、杨子姗再度合作,将极致纯爱进行到底。




   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多