网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银河护卫队"导演古恩回应朱迪福斯特

"并非所有超级英雄电影都没心没肺没深度"

2018-01-03 15:02:27 来源:Mtime时光网

詹姆斯古恩并没有完全否定福斯特的言论,表示她的看法虽然“老派”,但并非没有根据。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 近日,两届奥斯卡影后朱迪·福斯特就超级大片的拍摄提出了自己的看法(新闻链接)。她认为一些电影正在毁掉美国观众乃至全世界观众的观影习惯。福斯特表示自己也不想拍2亿美元的超级英雄电影,甚至表示当前好莱坞的发展状况让她开始怀疑自己当初的职业选择...

  福斯特的言论也使得国外网络展开讨论,漫威《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩也在自己的社交媒体上回应了朱迪·福斯特的评论。他表示好莱坞的视觉奇观电影并不都是毫无灵魂、麻木不仁的。

  有粉丝在社交网站提问古恩,问他就朱迪·福斯特言论的看法。詹姆斯·古恩先是对福斯特的看法表示了理解:“朱迪·福斯特表示奇观电影不能发人深思,我认为她是用传统的观点看问题。绝大多数情况下这是事实,但并不总是这样。她的观念相当普遍,也不是完全没有根据——大部分工作室打造的电影缺少灵魂,而这对电影的未来是相当的危险,但也有不少例外的情况。”


老牌影后对好莱坞的未来忧心忡忡,“滚导”表示理解

  “为了电影的生存,视觉奇观大片需要在传统上缺少的视角和用心程度上下功夫。而好莱坞的相当一部分电影人也尽我们所能往这个方向前进。打造有创意、有人性、有思想深度的视觉奇观电影,正是令我对自己的工作感到兴奋的原因。

  最后,古恩表达了对福斯特的尊重,他发推写道:“公平的说,朱迪·福斯特的言论只是把电影制作看成她个人成长的一部分。我尊重朱迪·福斯特的演艺天赋,尊重她为电影所做的一切,我也赞赏她对好莱坞的不同看法。


"银护"不奏挺好的么

  《银翼杀手2049》《金刚狼3:殊死一战》《神奇女侠》《猩球崛起3》《雷神3》......2017年的大制作电影中还是出了一些叫好又叫座的佳片。这也印证了詹姆斯·古恩的观点。

  然而,从古恩的推文也可以看出,他理解福斯特的出发点和她的忧虑——不可否认,当今好莱坞大多数的高预算大片都差强人意。而福斯特和古恩的这样的观点交锋,值得被更多的业内人士注意到并有所行动。希望在2018年,有更多的好电影上映吧!

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:黑仔

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多