网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森发视频约中国观众明天见!

《勇敢者游戏》即将中国首映 全球票房破3亿

2018-01-03 10:57:21 来源:Mtime时光网

《勇敢者游戏》即将于1月4日在中国举办首映礼及点映活动,该片上映不到半个月,全球票房已破3亿美元。即将来华宣传的主演巨石强森特别录制了VCR,与中国观众相约“明天见”。
       

《勇敢者游戏》主演巨石强森约中国观众明天见

时光网讯
好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》目前正在全球上映,票房表现相当火爆。北美方面,影片在上映第二周周末,仅以230万美元的微小差距落后于《星战8》屈居票房榜亚军,累积票房则已达到1.85亿。全球范围内,影片在俄罗斯、乌克兰等国轻松制霸票房榜,上映不到半个月,全球总票房轻松突破3亿美元大关。

        随着影片在国内1月12日公映的日期临近,片方决定在1月7日于全国41座城市举办百场点映活动,届时将有超过2.5万名观众,有机会提前观摩影片。对于影片的国内上映,主创们也很是期待,即将来华宣传的巨石强森便录制了VCR,与大家相约“北京见”。

        自圣诞档期上映以来,《勇敢者游戏》的票房表现就不负众望一路飘红。北美上映两周来,《勇敢者游戏》累积票房已达1.85亿美元,而在全球市场上,影片延续着强势表现,在俄罗斯、乌克兰等国甫一开画便稳居票房榜榜首,截止目前,影片已经斩获1.53亿的海外票房,全球总票房轻松突破3亿美元大关。

        而即将来华宣传的主演"巨石"道恩·强森,也于今日通过VCR表达了自己的喜悦与期待。VCR中,巨石强森表示,自己十分开心于《勇敢者游戏》在各国票房火爆,希望影片能给大家带来快乐,让这个新年假期因此更加多彩。此外,他还表示自己十分期待即将到来的中国之行,与广大中国影迷约定“北京见”。

        此次随巨石强森问候VCR一同发布的,还有一段片中的“河马吃人”片段。片段中,刚进入勇敢者游戏的探险小队,还没搞清楚状况、正在互相斗嘴耍贫之时,杰克·布莱克反串的美女校花,便被突然杀出的河马当作大餐给吃个干净。随后续命重生的杰克·布莱克再度从天而降,重重摔在地上,一声娇羞的美女式呻吟,实在是令人忍俊不禁。

        由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线。 

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多