网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《二代妖精》曝“黑猫警长”特辑

"妖猫"抢镜 盘点卡粉男孩郭京飞魔性BGM

2018-01-03 11:01:39 来源:Mtime时光网

2018已经来临,为了庆祝所有90后全部成年,妖精们向人类发来贺电,特此发布“黑猫警长”特辑。妖界“卡粉男孩”郭京飞化身黑猫警长,伴随带有童年回忆杀的《黑猫警长》主题曲惊艳亮相。
  时光网讯  电影《二代妖精之今生有幸》已于1229日全国热映,今日,片方发布“黑猫警长”特辑,盘点了魔都小分队队长洪思聪(郭京飞饰)魔性BGM,笑点密集引发网友纷纷感叹:“继尹正的《一剪梅》之后,又诞生了一个自带BGM的男人。”

 



  2018已经来临,为了庆祝所有90后全部成年,妖精们向人类发来贺电,特此发布“黑猫警长”特辑。妖界“卡粉男孩”郭京飞化身黑猫警长,伴随带有童年回忆杀的《黑猫警长》主题曲惊艳亮相,眼画烟熏妆,自带小音箱,展露妖界美颜,身后更配备各种款式的美女喵,让观众感慨“如此辣眼睛的操作,自己的童年要被玩坏了”。

 


  电影《二代妖精之今生有幸》讲述了狐妖白纤楚爱上人类,为爱冲破妖规与妖管局抗争的故事。在这个过程中,“千年备胎”郭京飞更是强力助攻人妖恋。特辑全方位多角度的盘点了郭京飞多首
BGM,展露了猫妖洪思聪在救助小白、与妖管局局长对抗、人妖大战中助阵人妖cp等过程中的心路历程,塑造了一个表面逗趣内心却满怀深情的魔性猫妖。

 

  在郭京飞与人类袁帅通过冰箱穿越到妖界时,两人身穿东北大花袄,配合“咱们老百姓,今个真高兴”的接地气BGM,瞬间乡土气息弥漫,而郭京飞凭借喜感十足的表演,更成为整部片子的笑点担当。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多