网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

维伦纽瓦拒绝"邦德25":要先拍《沙丘》

"我很想和丹尼尔合作,但我已经被占用"

2018-01-03 17:18:57 来源:Mtime时光网

维伦纽瓦日前告诉电影评论网站ScreenCrush,他拒绝了第25部邦德电影的执导邀请,原因是他已经答应了要将《沙丘》搬上大银幕。


  时光网讯 尽管已经锁定了丹尼尔·克雷格主演,以及确定了2019年11月8日的档期,但第25部007电影至今仍未能敲定导演人选,此前众望所归的丹尼斯·维伦纽瓦日前透露将很难接手这个项目,因为现在没有任何事情能阻挡他拍摄科幻片《沙丘》。

  维伦纽瓦在结束《银翼杀手2049》的工作后,已经迅速将工作重心转移到他十分心仪的新作——改编自弗兰克·赫伯特同名科幻小说《沙丘》的科幻片项目上。维伦纽瓦日前告诉电影评论网站ScreenCrush,他拒绝了第25部邦德电影的执导邀请,原因是他已经答应了要将《沙丘》搬上大银幕,否则他会欣然接受这个与丹尼尔·克雷格合作的机会。

  “我和Barbara(《邦德25》制片人)说过,我很想与你和丹尼尔一起工作,但我已经被占用了,我真心热爱我所做的,我现在受宠若惊……我想丹尼尔是一个很棒的演员,我也很想和他合作,但是几个月前,我就已经投身《沙丘》,我要为我的承诺全力以赴。”

  随后维伦纽瓦还谈到这已经不是他第一次遇到心仪的作品撞档,”我记得我以前答应执导《囚徒》之后,《宿敌》也找到了我,但我需要先拍摄《囚徒》,而《降临》和《银翼杀手2049》也是同样的情况,我答应执导《银翼杀手》,但我的条件之一是要先执导《降临》,一旦我答应了,我就会全力以赴。“

大卫林奇1984年执导的《沙丘》海报

  值得一提的是,《沙丘》的编剧是曾凭借《阿甘正传》获得奥斯卡最佳改编剧本奖的艾瑞克·罗斯。所以就目前的情况来看,除非出品方愿意推迟档期,否则丹尼斯·维伦纽瓦将无缘执导。而其他人选目前还包括《迷失1971》的扬·德芒热和《赴汤蹈火》导演大卫·马肯兹。后者目前还在忙于《Outlaw King》的拍摄,所以扬·德芒热或许更有希望。

  维伦纽瓦目前已经全身心的投入《沙丘》的拍摄工作,他此前在 Facebook的一次直播活动中就曾经展望新版《沙丘》将完全不同于大卫·林奇在1984年执导的版本,而这也是他决定接受这个项目的原因,“它不会与大卫·林奇的电影有任何关系,我会按照我阅读原著时候的理解来拍摄这部电影。“

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多