网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英雄本色2018》曝"兄弟"版推广曲MV

高进大壮唱出真情义 王凯马天宇王大陆共闯英雄路

2018-01-03 22:22:25 来源:Mtime时光网

《英雄本色2018》片方发布了由高进、大壮演唱的“兄弟”版推广曲《本色英雄》。二位极具故事感的嗓音和电影画面相辅相成,不仅道出了男人心事,更唱出了兄弟间的情深义重。
  时光网讯 由丁晟执导,王凯马天宇王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日全国公映。日前,片方发布了由高进、大壮演唱的“兄弟”版推广曲《本色英雄》。作为如今最为炙手可热的两大金曲王,二位极具故事感的嗓音和电影画面相辅相成,不仅道出了男人心事,更唱出了兄弟间的情深义重。歌词朗朗上口,旋律极具感染力,《本色英雄》有望成为2018第一首爆款金曲,为电影《英雄本色2018》添彩。

当《刚好遇见你》遇上《我们不一样》 
两大金曲王助力《英雄本色2018》

  电影《英雄本色2018》“兄弟”版推广曲《本色英雄》由高进作词作曲,高进、大壮联袂演唱。作为近几年最炙手可热的制作人,高进曾打造过《刚好遇见你》、《我们不一样》、《我的好兄弟》等多首流行金曲,由他创作的歌曲旋律极具感染力,歌词直击人心,传唱度一首高过一首,是实至名归的爆款制造机。本次推广曲的另一位演唱者大壮则是2017年最火的歌手,由他演唱的歌曲《我们不一样》刷屏朋友圈,一个月内分享人数破百万。在各大平台的年末金曲盘点中,《我们不一样》都以绝对优势高居榜首,是实至名归的2017年度最流行金曲。由这两位强强联手打造的电影《英雄本色2018》推广曲《本色英雄》是一首“男人歌”,将男人的艰辛、汗水和兄弟间无需多说的默契娓娓道来,代入感极强。

兄弟携手男人不言痛 
王凯马天宇王大陆共闯英雄路

  在《本色英雄》MV的开头,王凯与王大陆坐在海滩上谈心,王大陆一句掷地有声的“认准的事就要干下去”拉开了歌曲序幕。大壮充满磁性的沧桑嗓音伴随着电影画面出现,一句“男人不该说累”瞬间将听众的情绪带入到歌曲当中,王凯王大陆并肩作战的画面随之出现,将兄弟间的信任与默契体现得淋漓尽致。高进随后开嗓,一句“男人不该说痛”刚中带柔,唱出王凯与马天宇之间爱恨交缠的兄弟纠葛,让这首“男人歌”中掺进几分柔情。歌曲高潮,一句低吼而出的“兄弟只要一条心”直击心灵,让听众的心情随着电影画面跌宕起伏。王凯的一句“不管世界怎么变,认准的兄弟不会变”更完美诠释了歌词“世界再变唯有不变兄弟情”。唱到动情处,高进与大壮也如电影中的三兄弟一般默契击掌,难以抑制自己的情绪。歌曲风格与电影气质完美融合,让MV中的每个画面都饱含情感,更凸显出电影《英雄本色2018》的“温暖兄弟情”,让观众对电影的期待值再度飙高。

  电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日全国公映。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 英雄本色2018 MV
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多