网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

又到了一年一度看明星走红毯的季节!

2018年好莱坞颁奖季时尚前瞻

2018-01-04 11:19:44 来源:Mtime时光网

如今我们已经知道金球奖的提名名单,自然也就知道了在颁奖季的红毯上将会看到哪些明星闪亮登场。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



       时光网洛杉矶讯 好莱坞一年之中最热闹的时候——颁奖季终于到了!过不多久,整个洛杉矶都将陷入欢乐的海洋,各界名流随处可见,明星们将在洛杉矶最豪华的地方举行各种盛大派对,足足庆祝两个月之久。这是这座城市最好的一段时光,不仅能享受庆典的欢笑,也能欣赏到最前沿的时尚。

       时光网近日采访到了好莱坞名人造型师加布里埃尔·兰恩布伦纳,他和克里斯·苏利文(《我们这一天》)和香农·珀瑟(《怪奇物语》)一起工作,这两部剧都获得了今年金球奖的提名,他给了我们一些关于时尚方面的见解。

       另外,我们还和洛杉矶最棒的名人发型师之一斯科特·丘纳聊了聊,他与卡戴珊家族有着很密切的联系,他告诉了我们哪些名人是他今年在红毯上最期待见到的。

斯科特·丘纳与肯豆(图片来自丘纳ins)

       我们已经知道今年的金球奖上,众多女星会身穿黑色服装来为好莱坞遭受不良待遇的女性发声,尽管如此,这一季的红毯礼仍将为我们带来许多时尚元素。

       说起时尚,兰恩布伦纳透露了他最为关注的颜色——紫外线紫。“我希望设计师能充分利用这种颜色,并将它展示出来。我很想知道设计师们将如何诠释这个颜色。我觉得罗奇在《蜘蛛侠》首映式上为赞达亚搭配的礼服,就很好地做到了这一点,那件礼服就是紫外线紫色的。现在的潮流变化太快,造型师们有机会改变这一趋势。”

       关于趋势,兰恩布伦纳相信,“我们会看到很多大胆的选择。我认为在过去,很多人都只是力求安全不出错,我真的希望在金球奖上可以看到人们勇于尝试,愿意承担出错的风险,这是我对时尚业的怀念之处。

斯科特·丘纳与凯莉·詹娜(图片来自丘纳ins)

       他补充道:“我还记得杜嘉班纳礼服盛行的那段日子,那些衣服才真的能撩动人们的心,因为太有个性了,再看现在这些品牌,看上去都没什么区别。卡拉·韦尔奇在冒险方面做得很出色。你可以看看她和翠西·艾利斯·罗斯和卡莉·克劳斯合作出来的成果,在我心里,她和罗奇才是两个真正能奠定趋势的时尚设计师。”

       “上一季有很多人穿无肩带连衣裙,今年我们应该还会看到很多这样的款式。我希望能看到更多的珠宝和配饰。上身不要什么都没有,也不要太累赘,但我希望我们能看到更多,因为去年人们在配饰方面比较保守。我觉得今年会有一个很棒的颁奖季。”

       对于那些身形高大的女孩来说,她们有机会得到很好的展示,但也很可能让我们见识到一些糟糕的设计师。也不仅仅涉及到女星,男星也可以有很棒的时尚表现。“去年的颁奖季上有很多男星穿白色翻领和白色夹克,今年我最希望看到的是更多的色彩。如果女孩能在色彩上多下功夫,为什么男生不能呢?” 兰恩布伦纳建议道。

       以下10位明星是此次颁奖季红毯之上,兰恩布伦纳和丘纳最为期待看到的一些人选。



玛歌特·罗比



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 凯特·杨和玛歌特的合作很棒,她应该会被打造出90年代的时尚感,这个很合理,因为她刚刚扮演了托尼娅·哈丁。她已经因为《我,花样女王》获得提名,所以我很期待她90年代的造型。我想他们应该会这么做的。

       斯科特·丘纳:我已经等不及看到玛歌特·罗比在红毯上的表现,她太美了,我确信她这次的出场会很惊艳,并且有大胆的尝试。

米歇尔·威廉姆斯



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 她会穿范思哲,她就是一个范思哲女孩。要么是这个,要么是罗达特。这是一个很大胆的声明,我真的想看到她穿刚刚推出的范思哲春夏新款,这是我在这个颁奖季最想看到的一个系列。如果没有任何人穿它,就非常令人失望了,因为这次的新品太完美。

       斯科特·丘纳:米歇尔·威廉姆斯永远是我的最爱之一,她的妆容发型服饰永远不会出错。

杰西卡·查斯坦



       加布里埃尔·兰恩布伦纳:我可能对她最感兴趣。杰西卡在地毯上有很多非常棒的造型,我对她这一次的出场感到兴奋。

瑞茜·威瑟斯彭



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 她的搭配都非常保险。她和她的造型师这一次有机会把瑞茜展现出来,我怀念瑞茜穿华丽长礼服的日子。上次她穿了一件很短的礼服去参加艾美奖时,我心想,“这真是最好的选择吗?”我对她期待得很多,希望在这个颁奖季,我们能看到经典的瑞茜·威瑟斯彭。我不认为她会穿彩色印花的衣服,但是我会想让瑞茜穿一件非常华丽的红色长裙,或者更精致的造型。

海伦·米伦



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 在我的名单中,她是不会出任何错误的人,她每一次的搭配都看上去毫不费力。海伦对时尚的态度不像梅丽尔·斯特里普那样大胆,但她完成得很出色。她的造型师挑选的颜色简直太棒了,可以很好地衬托她的肤色。我想看看海伦穿淡蓝色是什么样子,如果她身上可以穿一些垂挂式的东西应该会很漂亮。

米歇尔·菲佛



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 这个女人真是一点都不衰老,她太美了。对于米歇尔,我的期待和对海伦·米伦一样。我想看见一些垂挂式的、非常漂亮的希腊风的东西。我觉得她的身材非常棒,我想我们可以在她身上看到一些纹理。纹理将是今年的另一个趋势。

妮可·基德曼



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 我觉得有点无聊。她很可能会穿蕾丝或连衣裙,有长袖和高领。她穿什么都好看,品牌主要是迪奥、范思哲和纪梵希。我想看看她以前从没穿过的东西。妮可是个讲究质感的女孩,但是对于她来说,我们已经习惯了她的穿着。

       斯科特·丘纳: 妮可·基德曼是我在红毯上永远看不厌的女星之一!

艾米·汉莫



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 我觉得艾米·汉莫会是最佳着装,Ilaria Urbinati(他的造型师)完成了一项很棒的工作,她真的是这个城市里最厉害的男装设计师,她很懂行。艾米·汉莫在《请以你的名字呼唤我》贡献出了现象级的表演,他这次很有可能拿奖。

        斯科特·丘纳:艾米·汉莫是这次获得提名中我最喜欢的男演员之一,他永远看上去那么时髦,可以把所有的时尚元素综合在一起却不令人觉得无聊。

克里斯·沙利文



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 我收敛了他的风格,让他看上去更严肃一些,但我们还是可以看到他在金球奖上的亮眼表现。这就是沙利文,我喜欢他在穿着上面的大胆尝试。我觉得大家都需要在这一点上学着他点,像他那样有趣。

拉米·马雷克



       加布里埃尔·兰恩布伦纳:拉米是一个完美的例子,可以展示出设计师和天才之间的完美合作。他有着像克里斯·沙利文那样的乐趣,但我认为他和Ilaria Urbinati有着惊人的默契,他们一起合作的成果,不管是质地上还是颜色上都很完美。今年我对他期望很高,他这个颁奖季有许多出色的表现。我希望他能多诠释一些颜色和图案。因为他正在扮演弗雷迪·默丘里(皇后乐队主唱),我希望在这个颁奖季,他能将皇后乐队的氛围带回来,这也是一个展示他标志性时尚的机会。皇后乐队将化身为他的形象,你想想该有多棒。

道格·琼斯



       加布里埃尔·兰恩布伦纳: 道格是这个行业中最伟大的演员之一,不是那种喜欢穿太多颜色的人,但他身材纤长,我期待他能穿着一套很棒的简约款黑色西装出现。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:HAHA

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多