网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"地球最后的夜晚"首曝汤唯黄觉造型

小镇青年的情与爱 法国《电影手册》推荐

2018-01-04 10:50:41 来源:Mtime时光网

《地球最后的夜晚》片方再度发布一款男女主剧照。备受期待的汤唯角色造型更首度曝光,长发红唇,似着墨绿色裙装。脉络分明、斑驳有致的背景烘托下,传递出别样的废墟美学质感
  时光网讯  2018新年,毕赣执导的《地球最后的夜晚》片方再度发布一款男女主黄觉汤唯剧照。备受期待的汤唯角色造型更首度曝光,长发红唇,似着墨绿色裙装。脉络分明、斑驳有致的背景烘托下,传递出别样的废墟美学质感。因该景别的空间与透光极像一颗心脏,契合了暧昧感情的孕育,特将其命名为“心脏地带”。

电影进入映前筹备期  预于今年上映

  早在《地球最后的夜晚》筹备之时,其亮眼的卡司阵容及专业班底,曾引起关注。影片自开机至十月中旬的“忽然杀青”,创作团队始终秉承着“永葆纯真,心甘情愿”的态度,低调创作,潜心于电影。而此番影片气质信息的连续解锁,也为期待已久的观众初窥到不同于以往的电影片刻。

昨日,影史上最具影响力电影杂志之一的法国《电影手册》刊发“2018年最期待电影”封面专题。由毕赣编剧并导演,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠等主演的《地球最后的夜晚》备受青睐,入选该片单。

  《电影手册》以其独树一帜的电影品味及其对电影艺术性的极高追捧而备受国际关注。其“年度期待”的入选作品亦被认为是延续电影艺术发展,提供世界电影新经验的重要前瞻。曾因处女作《路边野餐》被该刊赞许的华语导演毕赣,被称道“给中国电影注入了一剂强心剂。他的作品创作了一种强有力的新魔幻现实主义,有时令人费解,却刻刻让人着迷。”

  “年度最期待电影”专题,已成为《电影手册》多年来的固定传统,此次片单中,中国导演贾樟柯的《江湖儿女》,加拿大导演哈维尔·多兰的《多诺万先生的死与生》,丹麦导演拉斯·冯·提尔的《此房是我造》,美国导演韦斯·安德森的《犬之岛》,法国导演昆汀·杜飞的《在警局!》皆有入选。

  据悉,《地球最后的夜晚》讲述一度消失的中年男子回到贵州,偶然发现一个神秘女人的踪迹,十二年前与她一起度过的那个秘密的夏天,又重新在他脑海里浮现……过去与此刻,现实与梦境,将变幻交织在一场大胆创新的黑色电影芭蕾中。
    
  据悉,《地球最后的夜晚》由浙江华策影视股份有限公司、荡麦影业(上海)有限公司、上海亭东影业有限公司出品,霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、中影(上海)影视文化投资管理中心(有限合伙)、华文创股份有限公司(中国台湾)、上海剧弘影视文化工作室、CG CINEMA(法国)、华策影业(天津)有限公司联合出品。该片预于2018年与观众见面。(剧照摄制/白令海 刘虹妤)

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多