网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陶虹担任《奇迹男孩》中国推广大使

"拥抱世界"版海报曝光 影片北美口碑出众

2018-01-04 11:20:16 来源:Mtime时光网

陶虹担任电影《奇迹男孩》中国推广大使,她希望能将影片的正能量传播得更远。在新公布的“拥抱世界”版海报中,家人及老师等“行星”一直陪伴着男主角小奥吉,令人眼前一亮。
       时光网讯斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨欧文·威尔逊雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》今日发布“拥抱世界”版海报。家人及老师等“行星”一直陪伴着小奥吉,小奥吉也像太阳一样,用内心勇敢坚韧的力量感染着其他人。

       《奇迹男孩》此次引进中国,还特意邀请到了热心于儿童公益事业的陶虹担当推广大使,希望能将影片的正能量传播得更远。此外,电影的全国超前点映即将在1月6日展开。

       今日片方发布的海报将片中的人物关系以星系的方式呈现,令人眼前一亮。小奥吉处于星系中心,家人及老师等“行星”环绕着小奥吉,一直陪伴在他身边给他关心与鼓励。而小奥吉也如太阳一般,散发着温暖的能量,与他接触过的人都会被他乐观积极的心态所感染。天生脸部畸形的十岁小男孩奥吉,因为旁人的异样目光,一直戴着头盔来获得安全感。但在海报中,他勇敢打开了头盔,说明他并未屈服于命运残酷的玩笑,而是变得自信乐观,用超乎寻常的勇气创造出了生命的奇迹。

       陶虹投身公益事业已十余年,不仅成为中国红十字基金会大病救助项目的“爱心天使”,还支持偏远地区孩子的教育事业,一直坚持不懈地致力于帮助儿童的一系列慈善工作。她看过影片《奇迹男孩》后感触颇深,表示小雅各布的表演非常精彩,他所饰演的奥吉的励志经历让自己受益匪浅。

       此次她担任影片的推广大使,也是希望这部暖心的电影能够影响到更多的家庭,让父母学会如何与孩子相处,如何帮助孩子自信乐观地成长,让更多的小“奥吉”能走出人生阴霾,克服偏见创造奇迹。

       《奇迹男孩》北美口碑出众,在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,CinemaScore评其为年度A+。电影从两个层面展现了孩子怎样才能更好得度过校园生活,一方面是家庭的关爱和陪伴,奥吉的妈妈爸爸尽全力让小奥吉活在快乐之中,并在他遇到困难时用爱让他重新振作;另一方面则是孩子自身的努力,奥吉积极阳光的心态使他最终能够改变周围人的看法,让所有人都认识到了选择善良的重要性。

       电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,获得奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,获得金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷主演,影片将于1月19日登陆全国各大影院。 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多