网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

强悍萝莉艾伦佩姬宣布与女友结婚!

出柜交往结婚一气呵成 老婆是舞者和老乡

2018-01-04 12:00:35 来源:Mtime时光网

《朱诺》《盗梦空间》《灵异空间》女演员艾伦·佩姬宣布与女友结婚。她2014年出柜,去年夏天与女友恋爱。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 艾伦·佩姬(《朱诺》《盗梦空间》《灵异空间》)结婚了!她在自己的社交账号上发布一张与女友戴钻戒的图片,并写道;“真不敢相信,要把这个非凡的女子叫老婆了!”佩姬2014年公布自己同性恋的身份出柜,去年夏天与女友Emma Portner相恋。



  Emma Portner也发布了同样的照片,并写道;“我要叫这位非凡的女子我老婆了!艾伦佩姬我爱你!”随着二人婚讯的公布,外媒也扒出了她更多的消息:



-她是一名舞者。她从3岁起开始学舞,如今在纽约运营着自己的舞蹈工作室,名为Emma Portner and Artists。同时她还在一个舞蹈中心担任舞蹈老师。

-她是加拿大人,与佩姬是老乡

-她曾与贾斯汀·比伯合作,为其歌曲“Life Is Worth Living” 的视频编舞并出演。

-她是网络小红人。2012年的时候她和小伙伴Matt Luck在油管上传过一个双人舞蹈视频名为Dancing in the Dark,火爆一时,比伯的编舞师就是看了这个视频后才找到她合作。

-她与佩姬通过Instagram认识。Portner也是在Ins拥有9万多粉丝的小网红,有一天她发了自己出镜的一支MV并被这首歌的演唱乐团Sylvan Esso转发,佩姬看到后主动给她发消息。

《水果硬糖》中的佩姬

  艾伦·佩姬全名艾伦·菲尔波兹-佩姬,1987年出生于加拿大,在2005年独立影片《水果硬糖》中饰演一个强悍的小萝莉。该片剧情非常简单,主要地点就是一间屋子,讲述一个瘦弱的萝莉怎样干掉强壮的大叔,年少的佩姬用逆天的演技一人挑起整部戏,引发关注。

  而后佩姬以2007年电影《朱诺》获得2008独立精神颁奖礼最佳女主角奖。2008年她被时代杂志提名为百位最有影响力人物之一。2014年2月14日她在人权运动组织于赌城拉斯维加斯举办的“发光发热”(Time to Thrive)座谈开幕式上发表演说,公开出柜坦承自己是女同志。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多