网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没》新预告揭开光头强父子故事

展现光头强父子情感变动 强爸喊你回家过年

2018-01-04 14:51:36 来源:Mtime时光网

《熊出没·变形记》发布“父与子”版预告及海报。首次揭示了光头强与强爸之间的亲情故事:从光头强童年时的父子和睦,变得矛盾重重,并最终走向和解。

  时光网讯  春节档“合家欢”动画电影《熊出没·变形记》今日发布“父与子”版预告及海报。与此前公布的趣味“微观世界”版预告不同,此次片方重点透露了影片中的“父子情”。预告首次揭示了光头强与强爸之间的亲情故事:从光头强童年时的父子和睦,变得矛盾重重,并最终走向和解。



  同时,片方发布了两张“父与子”版海报:一张以插画的形式,展现出光头强父子在情感上的变动。父子间现在的矛盾与曾经亲昵的关系形成对比;另一张则充满奇幻色彩,传递出“团圆”的氛围。此外,海报中被“缩小”的熊大熊二也体现出影片的奇幻感。

  继先前的首支预告片之后,此次放出的“父与子”版预告展示了《熊出没·变形记》更多信息。首先,电影在人物情感的刻画上有所增强,加入了首次登场的老年强爸与光头强父子之间的亲情主线。预告片通过光头强成长过程中的三个阶段,讲述二人情感的变化:亲近——疏远——能否走向和解。在幼年时期,父子二人关系十分亲密;到了童年阶段,强爸由于工作繁忙,缺乏与光头强之间的沟通,因而造成父子之间的疏远;这种隔阂延续到光头强成年后。强爸突然到访狗熊岭,试图以嘘寒问暖的方式弥补对光头强的过错,却导致二人之间出现种种误解,矛盾升级。
 




  另外,影片延续了《熊出没》系列风趣幽默的风格,并加入一定的思考。强爸“过度”的父爱引发了连连趣事,例如强爸给光头强带来一只“生蛋的母鸡”、“逼迫”光头强早起锻炼……这些细节在增添影片幽默度的同时,也体现出以强爸为代表的不少父母,渴望接近子女,却因缺乏相互了解而造成矛盾的种种心酸。
 
  《熊出没·变形记》将于大年初一全国公映。




   编辑:hello王小羊

关键词: 熊出没 预告 光头强
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

《复仇者联盟4》发布角色概念图

绿巨人紧身制服亮相 惊奇队长开大招

惊奇队长在《复联4》里的制服也比较抢眼,毕竟她是新角..

查看更多