网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星球大战:最后的绝地武士"特展席卷全国

电影与艺术首次跨界 原力碰撞中国传统文化

2018-01-04 17:41:25 来源:Mtime时光网

迪士尼主办、时光网联手万达院线承办的《星球大战8》主题艺术展落户全国110家影院,前所未有的电影与艺术跨界展览震撼登场!美国家喻户晓的“星战文化”第一次走到了中国普通观众的“家门口”。
  时光网讯 卢卡斯影业年度巨制《星球大战:最后的绝地武士》近日震撼登陆全国影院。一场由迪士尼、时光网与万达院线携手掀起的“电影-艺术”跨界风暴也将席卷全国,让你在新年之际被原力的强大气场包围。

  迪士尼主办、时光网联手万达院线承办的《星球大战:最后的绝地武士》主题艺术展已从即日起开展,“星战·时光美术馆”将遍布从一线到五线的55个城市的110家万达影院。

  此次的展览上,来自中港台及美国的10余位艺术家从《星球大战:最后的绝地武士》与中国传统文化中汲取灵感,他们带来的全新艺术作品将潮流融入了文化的厚度。

  《变形金刚》《X战警》《钢铁侠》等知名漫画背后的大神级漫画家Pat Lee创作的《暗黑力量》、台湾知名设计师王九思的酷炫装置艺术、知名的涂鸦艺术家谭国英(Brand Fury One,又名汤米谭)诠释的银河第一萌物BB-8等等都会来到你的身边。

  时光网前所未有的将电影与艺术进行跨界宣传捆绑,让美国家喻户晓的“星战文化”第一次走到中国普通观众的“家门口”。新年已至,还等什么?快去感受原力的召唤吧!

  《最后的绝地武士》是《星球大战》新三部曲的第二部。围绕着义军受困即将覆灭的故事,引出光明与黑暗面的决战,也带来了更多新老角色命运牵绊。奇特的异星世界、惨烈刺激的太空战争,惊心动魄的光剑对决——这些星战招牌元素将在《最后的绝地武士》中发扬光大。

  上一部的演员黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等将悉数回归,在广阔星空中演绎各自角色的命运。值得一提的是,影片也是“莱娅公主”凯丽·费雪生前拍摄的最后一部作品。

  《星球大战:最后的绝地武士》已与1月5日登陆内地院线。

   编辑:R

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多