网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星球大战:最后的绝地武士"特展席卷全国

电影与艺术首次跨界 原力碰撞中国传统文化

2018-01-04 17:41:25 来源:Mtime时光网

迪士尼主办、时光网联手万达院线承办的《星球大战8》主题艺术展落户全国110家影院,前所未有的电影与艺术跨界展览震撼登场!美国家喻户晓的“星战文化”第一次走到了中国普通观众的“家门口”。
  时光网讯 卢卡斯影业年度巨制《星球大战:最后的绝地武士》近日震撼登陆全国影院。一场由迪士尼、时光网与万达院线携手掀起的“电影-艺术”跨界风暴也将席卷全国,让你在新年之际被原力的强大气场包围。

  迪士尼主办、时光网联手万达院线承办的《星球大战:最后的绝地武士》主题艺术展已从即日起开展,“星战·时光美术馆”将遍布从一线到五线的55个城市的110家万达影院。

  此次的展览上,来自中港台及美国的10余位艺术家从《星球大战:最后的绝地武士》与中国传统文化中汲取灵感,他们带来的全新艺术作品将潮流融入了文化的厚度。

  《变形金刚》《X战警》《钢铁侠》等知名漫画背后的大神级漫画家Pat Lee创作的《暗黑力量》、台湾知名设计师王九思的酷炫装置艺术、知名的涂鸦艺术家谭国英(Brand Fury One,又名汤米谭)诠释的银河第一萌物BB-8等等都会来到你的身边。

  时光网前所未有的将电影与艺术进行跨界宣传捆绑,让美国家喻户晓的“星战文化”第一次走到中国普通观众的“家门口”。新年已至,还等什么?快去感受原力的召唤吧!

  《最后的绝地武士》是《星球大战》新三部曲的第二部。围绕着义军受困即将覆灭的故事,引出光明与黑暗面的决战,也带来了更多新老角色命运牵绊。奇特的异星世界、惨烈刺激的太空战争,惊心动魄的光剑对决——这些星战招牌元素将在《最后的绝地武士》中发扬光大。

  上一部的演员黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等将悉数回归,在广阔星空中演绎各自角色的命运。值得一提的是,影片也是“莱娅公主”凯丽·费雪生前拍摄的最后一部作品。

  《星球大战:最后的绝地武士》已与1月5日登陆内地院线。

   编辑:R

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多