网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"每个角色都面临最大挑战,包括机器人"

《星球大战:最后的绝地武士》主创专访

2018-01-05 07:58:07 来源:Mtime时光网

约翰·波耶加谈到包括芬恩在内的每个人“都会用自己独特的方式进行反抗”,而这个过程中,“你能全方位的真正了解他们,不管是阳光还是阴暗面。”

《星球大战:最后的绝地武士》海报

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网特稿 
《星球大战:最后的绝地武士》于今日(1月5日)正式与中国观众见面。作为2015年上映的《星球大战:原力觉醒》的续集,本片不但有上一部中出现的所有主要角色,还新添了不少新角色,要指挥这一庞大的演员阵容完成拍摄,对导演莱恩·约翰逊来说可谓一个不小的挑战,而最终的成果如何,有待所有影迷去检验。但从演员们的反馈来看,莱恩完成的不错,卢克·天行者的饰演者马克·哈米尔就满怀感激的表示:“他对我来说是唯一的欧比旺。”

  《最后的绝地武士》除了前一集的主演黛茜·雷德利(饰演蕾伊)、约翰·波耶加(饰演芬恩)、奥斯卡·伊萨克(饰演波·达梅龙)、露皮塔·尼永奥(饰演玛兹·卡纳塔)、格温多兰·克里斯蒂(饰演法斯玛队长)、多姆纳尔·格里森(饰演赫克斯将军)、安迪·瑟金斯(饰演最高领袖斯诺克)以及亚当·德赖弗(饰演凯洛·伦)悉数回归外,老《星球大战》三部曲中饰演卢克·天行者的马克·哈米尔,以及饰演莱娅的已故女演员凯丽·费雪也将继续登场。同时还新添了凯莉·玛丽·陈饰演的Rose Tico、劳拉·邓恩饰演的Vice Admiral Amilyn Holdo和本尼西奥·德尔·托罗饰演的神秘“DJ”等一些新角色。时光网驻美国记者日前对一众主创进行了专访,为影迷们揭秘影片创作的幕后故事。

  由于这部影片中的角色太多,以致有些影迷但心每个角色不能得到足够的出场时间。采访中,“蕾伊”黛茜·雷德利十分肯定的表示这并不是个问题,“我想大家都能跟上故事节奏,因为每个角色都很吸引人,所有你需要看到的都呈现在银幕上,没有什么是隐藏起来的。所以观众的所有问题都能在电影中得到答案,并且能跟着故事一起冒险。每个角色的每一步你都能体验到。“

《星球大战:最后的绝地武士》片场:马克·哈米尔(右二)和导演莱恩·约翰逊(左二)

  曾经执导《追凶》、《环形使者》和《布鲁姆兄弟》等片的莱恩·约翰逊导演每部影片都风格迥异,而由他来执导《星战》新三部曲中承前启后的一部,或许是个不错的选择,“我预感这部《星球大战》会从系列中脱颖而出,”马克·哈米尔对他心目中的这位“欧比旺”满怀信心。值得一提得是《最后的绝地武士》在去年12月15日已在北美开画,目前该片的烂番茄新鲜度为90%,META评分也高达85。

  除了导演所面临的挑战,在《最后的绝地武士》中,每个角色也将面临他们最大的挑战,约翰·波耶加就谈到包括芬恩在内的每个人“都会用自己独特的方式进行反抗”,而这个过程中,“你能全方位的真正了解他们,不管是阳光还是阴暗面,”奥斯卡·伊萨克对于影片对每一个人物的深入挖掘也给予了肯定。

  此外在谈到一年前离世的莱娅公主的扮演者凯丽·费雪,众卡司都对她表达了敬意。“她非常重要,因为我第一次出现在《星球大战》中的时候只有六岁,我记得我当时就在想,那个角色(莱娅)很不一般,”格温多兰·克里斯蒂回忆道。

《星球大战:最后的绝地武士》中文版正式预告片

  《最后的绝地武士》将接续《原力觉醒》的故事,蕾伊找到卢克·天行者寻求帮助。在接受卢克训练的过程中,随着她对原理感知的逐渐增强,她也迎来了前所未有的挑战。同时,凯洛·伦试图向最高领袖斯诺克证明自己对“第一秩序”的忠诚,并与自己的母亲莱娅公主保持距离。另一方面,莱娅与波·达梅龙正在施行一项将“第一秩序”彻底消灭的计划,反抗军成员Rose Tico将和芬恩组队执行一项特殊任务,芬恩需要再次回到“第一秩序”,与敌人法斯玛队长进行终极决斗。这部电影中,粉丝最爱的楚巴卡、R2-D2、C-3PO以及BB-8都将登场,一种全新的外形萌物Porgs也将在片中初次登场。

作者:Jami Philbrick 翻译:赵关洋   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多