网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战8》最全主创独家专访

主创开怼剧情?!哈米尔不满卢克人设

2018-01-07 09:17:34 来源:Mtime时光网

我的角色分给了其他人

"卢克天行者":这不是我的故事

哈米尔被"区别对待"

凭啥韩索罗归来就能保持人设?

导演视觉画面感获赞

他的东西不是你一次就能消化的

这次不只是追求怀旧

导演"把星战带到了一个全新高度

一部大胆而私人的电影

"法斯马队长"点赞粉丝理论

BB-8在剧组耍大牌

波耶加老师再展"芬"式幽默

亚裔新星谈开工第一天

C-3PO的拥抱“让我融化了”

蕾伊身世还有反转?

导演:我也不知道下一部发生什么


马克·哈米尔


Mtime:本片有你训练黛西·雷德利的戏,拍摄这些戏的时候,会不会让你回想起《新希望》时和亚力克·吉尼斯合作的日子?

马克·哈米尔: 肯定会有这种感觉,现在我扮演起了亚力克的角色,训练起了年轻的绝地学徒,看完电影之后,我感觉他们把我的角色都分配给了其他人,以前我才是王牌机师,现在成了奥斯卡·艾萨克,以前是我乔装成暴风兵潜入死星,现在成了约翰波耶加和凯丽·玛丽,以前我才是发现神秘原力的无名孤儿,现在成了黛西·雷德利,但你只能接受,从原版三部曲,再到前传系列,再到新系列,说真的,能再参演星战我就很感激了,因为我从来没指望他们会找我。

Mtime:他们不找你怎么拍星战?

马克·哈米尔:  新系列设定在未来,我们只需作为美好回忆存在就行,我从没指望他们会找我,所以我很惊讶,可是真的很开心,我的角色故事已经有始有终了,我并不期望出现在前传系列,虽然我很喜欢前传三部曲,但我并不会特别想参演前传,参演《侠盗一号》,《韩索罗外传》,很多人开玩笑说我在《原力觉醒》中跑龙套,但换个角度想,这也是件好事,因为我可以轻松享受拍摄的乐趣,又不需要吃苦受累,我就喜欢这样,别以为我是绝地武士,我这人其实很懒的。

同款师徒照

Mtime:
我一直有个问题,在星战宇宙中,任何追求原力的人,都可能堕入原力的黑暗面,卢克有没有经历过这样的挣扎?

马克·哈米尔:  我原以为原版三部曲就会有这样的情节,当时我被砍了手,然后我戴上黑手套,换了一身黑衣服,所以我想,啊,我懂了,我会在《绝地归来》中摇摆挣扎,甚至可能倾向黑暗面,他一定要想办法回归真我,我觉得这个角色走向还挺有意思的,结果我错了,而且貌似我每次猜剧情都会猜错,但乔治·卢卡斯很注重保护角色形象,我相信新系列的制作者也很看重角色形象,卢克就是其中之一。

  我知道粉丝中有各种猜想,在一本小说里,他们用我的断手克隆出了一个邪恶的卢克,可是哪个演员会想演自己的邪恶双胞胎。我对莱恩说,想想这多有趣,我们先别告诉观众这是邪恶版的卢克,让他暗中搞破坏,甚至加害主角,然后再让真正的卢克现身,可问题是,这么一来卢克就太多戏了,这已经不是我的故事了。这就像炖汤,你需要加入一定的配料和调料,我喜欢辣椒和洋葱一起放,如果星球大战是一锅辣椒,那我只是一些洋葱丁而已。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多