网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战8》最全主创独家专访

主创开怼剧情?!哈米尔不满卢克人设

2018-01-07 09:17:34 来源:Mtime时光网

我的角色分给了其他人

"卢克天行者":这不是我的故事

哈米尔被"区别对待"

凭啥韩索罗归来就能保持人设?

导演视觉画面感获赞

他的东西不是你一次就能消化的

这次不只是追求怀旧

导演"把星战带到了一个全新高度

一部大胆而私人的电影

"法斯马队长"点赞粉丝理论

BB-8在剧组耍大牌

波耶加老师再展"芬"式幽默

亚裔新星谈开工第一天

C-3PO的拥抱“让我融化了”

蕾伊身世还有反转?

导演:我也不知道下一部发生什么


安迪·瑟金斯&多姆纳尔·格里森&格温多兰·克里斯蒂


Mtime:三位都参演过有着庞大粉丝群的改编电影系列,《指环王》《权力游戏》《哈利波特》,这些经历是否为你们参演星战做好了准备?

安迪·瑟金斯:星球大战就是星球大战,它是独一无二的,所以没有什么能让我为星战做好准备。至少当我第一次来到片场,坐在千年隼号里面,惊叹这真的是星球大战,实在很震撼。

Mtime:这次莱恩约翰逊接手续集导演,和他合作有什么感觉?

多姆纳尔·格里森:他还负责了剧本创作,所以片中融入了很多莱恩的想法,感觉这是一部很私人的电影,把这样一部大制作拍得这么私人化真的很大胆,但他有着独特的品味,我对此非常欣赏,我等不及看这部电影,我很喜欢和他合作。

格温多兰·克里斯蒂:作为导演,他真的很有想法,而且正如你所说,他有着非常独特的品味,并且在影片中展现的淋漓尽致,这确实是一部很私人的电影,因为他本人就是个星战骨灰粉,想想他这么一个死忠获得了这个机会,自然会用他的方式讲述这个故事,而且他在片中融入了很多思考。

安迪·瑟金斯:而且这是一部很成熟的电影,这部电影在方方面面都很丰富,而且情感真挚,虽然有着史诗般宏大的宇宙,但摆在中心位置的是这些角色和他们的旅程,而且这些故事出人意料地真挚动人。

有粉丝推测法斯玛队长就是《伊沃克大冒险》里Cindel Towani长大后的样子

Mtime:
第一部电影上映后,网上出现了各种关于你们角色的粉丝理论,你们会不会去关注这些东西?会不会觉得很好笑?还是说尽量不去打开这些潘多拉的盒子?

格温多兰·克里斯蒂:我从没开过这些潘多拉的魔盒,直到两天之前,有人给我发了一些粉丝理论,马上说的可能会很丢脸,我应该记住这些名字的。我真的有认真做研究,但我现在就知道这么多。其中一个理论认为关于那部讲到伊沃克人的电影里有小个女孩,其实就是法斯玛队长,我小时候也特别喜欢哪部电影,所以我个人很喜欢这个理论,而且我很喜欢那个小女孩的发型。

安迪·瑟金斯:看得出来。

Mtime:最后一个问题,在片场哪一方最开心?第一秩序还是抵抗军?

安迪·瑟金斯: 这还用问,当然是第一秩序了。

多姆纳尔·格里森:你见哪个抵抗军穿过什么高档次的衣服吗?没有吧。

安迪·瑟金斯:就是嘛,你看看我们身上的各种装备,反派才穿得起高档货。

格温多兰·克里斯蒂:你那身衣服真的太正了。

多姆纳尔·格里森:我可以帮你介绍一下我的裁缝,他就在飞船的船尾。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多