网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿米尔汗将携《神秘巨星》来华

电影延续“摔跤爸爸”主题 继续为女性发声

2018-01-05 09:30:32 来源:Mtime时光网

阿米尔·汗更新微博,字里行间难掩激动之情,“很兴奋跟你们分享这个消息……我的最新电影《神秘巨星》将于1月19日在中国上映,真心期待下个月跟我的中国粉丝们见面!”

  时光网讯  前不久,阿米尔·汗更新微博,字里行间难掩激动之情,“很兴奋跟你们分享这个消息……我的最新电影《神秘巨星》将于1月19日在中国上映,真心期待下个月跟我的中国粉丝们见面!”尽管具体行程安排未知,但评论区迅速被粉丝表白占领,纷纷表示,“好久不见了哇米叔!想您!”“一定支持男神新作”。
 
  《神秘巨星》由印度阿米尔·汗影视制作公司打造,阿米尔·汗亲自制片并出演,延续了《摔跤吧!爸爸》为女性发声的主题,讲述14岁印度女孩尹希娅勇敢选择自己人生、唱歌给全世界听的励志故事。
 
  主人公尹希娅的饰演者,正是《摔跤吧!爸爸》里的“小吉塔”塞伊拉·沃西。这位幸运女孩当初一次试镜,就获得出演《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》两部电影的机会。对于从摔跤手变成歌手的转变,塞伊拉·沃西有着深刻理解,“前者在动作上的要求很有挑战性,而后者在思想和感情的表达方面要求更多。”而作为伯乐的阿米尔·汗也毫不掩饰赞许,“在影视圈里这种小天才可不多见,她很完美”。
 
  目前,《神秘巨星》中国路演确定将于下周启动,锁定广州、成都、武汉、杭州、南京、北京等多个城市。“小吉塔”塞伊拉·沃西、导演阿德瓦·香登组成主创首发阵容率先来华,全程参与路演场跟观众当面互动。阿米尔·汗则有望在后继宣传活动中压轴登场。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多