网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马特达蒙《迷镇凶案》遭遇空前对手

奥斯卡影后朱丽安摩尔一人分饰两角

2018-01-05 10:33:46 来源:Mtime时光网

摩尔传授一人分饰二角的经验:“你必须准确定位自己演的是谁,然后再研究不同角色的说话方式和用词选择,另外,虽然两个角色在外貌上不可避免是相似的,但还是要尽可能让她们有细微的差异。”

  时光网讯  由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,将于1月12日国内上映。影片之前曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元,看过影片的观众被奥斯卡最佳女主角朱丽安·摩尔一人分饰两角的演技折服,这也是马特·达蒙在对手戏上遇到过的最强对手了。


  《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。


  和朱丽安·摩尔已经认识25年的乔治·克鲁尼表示:“朱丽安无所不能,她之前演过双胞胎,很多年前还演过电视剧,这次为了这个角色,她想出一个有趣的点子,那就是玛格丽特为了让自己看起来更像姐姐,于是把头发也染成了金色。这在我看来是一个塑造角色的伟大瞬间。”

  片中与她有对手戏的奥斯卡·伊萨克表示:“事实上我非常激动能和她合作,她为角色增添了一种非常怪异的色彩,她就像个漂亮怪异又疯狂的芭比娃娃。片中我们有一场对手戏,我要问她各种问题,而她回答我问题时的各种反应,和我产生了非常有趣的化学反应,能与她演对手戏真是太有趣了!”



  朱丽安·摩尔在开心之余也“传授”了一人分饰二角的经验:“你必须准确定位自己演的是谁,然后再研究不同角色的说话方式和用词选择,另外,虽然两个角色在外貌上不可避免是相似的,但还是要尽可能让她们有细微的差异。”


  对于为何出演这部电影,朱丽安·摩尔坦言,除了因为导演是乔治·克鲁尼之外,也是因为:“我很喜欢拍类型片,这是部黑色喜剧片,也是社会讽刺片。这个故事最吸引我的地方是,我喜欢看到人们关注的事把他们引向错误的路,我喜欢剧本里所有黑暗的地方,这并不有趣。我喜欢笨贼作案的本质,结果都偏离了预想的方向,他们不断地把事情搞砸,他们自己的经历,所有这些在我看来都很有趣,所以能参与这种复杂风格的影片很有意思。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多