网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森“勇敢者游戏”之外也开挂

冰面飙车徒手抓鱼雷 空降悬崖边手撕汽车

WWE冠军出身的“巨石”强森拥有强壮的肌肉和敏捷的身手,出演不少动作大片。从拯救地球的特种兵、“速激”中的霍布斯到大力神...请看强森如..

2018-01-12 09:01:43 来源:Mtime时光网

巨石强森“勇敢者游戏”之外也开挂

冰面飙车徒手抓鱼雷 空降悬崖边手撕汽车

2018-01-12 09:01:43 来源:Mtime时光网

1 / 13

“勇敢者”强森:没有弱点的男人

“勇敢者”强森:没有弱点的男人

  身高近两米、浑身肌肉的“巨石”强森,简直就是行走的荷尔蒙。强森还以敏捷的身手和大块头中数一数二的表演才华,塑造了一个又一个大银幕硬汉形象。


  在《勇敢者游戏:决战丛林》中,强森再度开挂。身形高大魁梧的“巨石”强森,在片中扮演勇石博士:熟知一切格斗技能,拥有金刚不坏之身,是整个“冒险天团”逃生之旅中的英雄。


  在这个片段中,短短几个镜头,就展现出强森的战斗值有多惊人:不仅背着队友丛林狂奔、伸手抓住反派飞来的尖刀、一拳就把恶棍打上天;更驾驶摩托穿越火丛,荡绳飞跃巨型豹子山...

"速激7":霍布斯 VS 肖

"速激7":霍布斯 VS 肖

  强森于2011年加盟《速度与激情5》,不仅让他的演艺事业上了一个新台阶,也使“速激”系列再次焕发了活力。此后,强森饰演的警探卢克·霍布斯成为该系列的常驻角色,并奉上了诸多令人印象深刻的表演。

  在2015的《速度与激情7》中,强森与杰森·斯坦森的这场打斗动作戏十分精彩。斯坦森饰演的反派德卡特·肖为了给自己的兄弟复仇,闯入霍布斯探员的办公司窃取资料,结果被抓个正着,于是一场大战上演。

  本来就一身肌肉的强森为了准备这部作品,进行了七个月的严格节食以及大强度的力量训练。最终在银幕上呈现的效果也是有目共睹:拳拳到肉,令人肾上腺素飙升!

"速激8": 强森徒手抓鱼雷

"速激8": 强森徒手抓鱼雷

  “速度与激情”系列出到第八部,越来越不差钱,场面越来越大,“想象力”也越来越爆棚。“速激5”拖着银行保险柜街头横冲直撞,“速激6”高速路上拦截坦克、无尽跑道上硬生生将飞机从天上拉下来,“速激7”飞车天降、飞跃大厦...


  而“速激8”中,僵尸车、冰面狂飙、大战潜艇看上去更加疯狂。在这个片段中,“巨石”强森在千钧一发之际,在冰面上表演了徒手抓鱼雷的高难度戏码,拯救了“唐老大”和他的女人。

《末日崩塌》:强森悬崖手撕汽车

《末日崩塌》:强森悬崖手撕汽车

  说到空中作业,不得不提强森在灾难片《末日崩塌》中的表演。


  他在片中饰演消防部空军中队的一名飞行员,他必须驾驶直升机参与营救。在影片开场15分钟的这场高空救援戏,令人大呼过瘾:一名女子被困在悬崖上的车里,只见强森从直升机上滑下,在汽车就要坠崖的一瞬间徒手掰开了车门,将女子救出。

  据导演布拉德佩顿透露,包括这一段中的大量高难度镜头都没有使用替身,几乎都由强森本人亲自上阵完成。也对,“手撕汽车”这种操作,也只有强森这样的猛男表演才能令人信服吧!

"勇敢者游戏":强森抢修直升飞机

"勇敢者游戏":强森抢修直升飞机

  《勇敢者游戏:决战丛林》中,“巨石”强森也上演了一出高难度空中作业。


  片中,冒险小分队为了通关,要飞过一条住满了吃人犀牛的峡谷。这峡谷又窄又深,还不时有飞石坠落,直升机要通过实在是惊险。此时,飞机的螺旋桨出了问题竟然无法爬升。凯文哈特早已被吓尿,强森则毅然爬了上去,徒手抢修... 


  强森能否成功带队冲出峡谷?盆友们届时可以去影院一探究竟,这里就不剧透了。

"特种部队":强森大战阴险萤火虫

"特种部队":强森大战阴险萤火虫

  《特种部队:全面反击》中,“巨石”强森饰演特种队员路霸。就在他要干掉冒牌总统时,受到了反派“萤火虫”的袭击。


  “萤火虫”是大反派眼镜蛇组织的爆破专家。他阴险狡诈,除了有着良好的武术功底,还擅长使用各种枪械,曾与多名特种队员都有过单挑经历。

  打斗戏、巷战、枪战和爆破戏......强森和“萤火虫”的这段对手戏火花四溅。

强森暴揍"萤火虫"拯救地球

强森暴揍"萤火虫"拯救地球

  “路霸”与“萤火虫”的再度较量,更加惊心动魄。


  邪恶的“眼镜蛇”组织即将启动“宙斯计划”,发射导弹,炸毁地球。能阻止他们得逞的装置近在眼前,但这时候,“萤火虫”又出现在了强森的眼前。强森无惧强敌,经过一番苦战搞定了“萤火虫”,并赶在最后一秒,终止了导弹发射程序!

强森演绎宙斯之子"十二试炼"

强森演绎宙斯之子"十二试炼"

  《宙斯之子:赫拉克勒斯》几乎就是为“巨石”强森量身定做的影片。


  强森饰演宙斯之子赫拉克勒斯,这位神话人物天生拥有神力,却饱尝人生百苦,包括古希腊惨绝人寰的"十二试炼"。这个片段展现的是最后一关,强森大吼一声"I AM HERCULES!(我是大力神)"  挣脱枷锁,及时救下了厄吉妮亚(丽贝卡·弗格森饰)。


  强森为了准备角色,幕后经过8个多月的高强度健身计划才练就了如此恐怖的身材。不过,强森的片酬也高达1200万美元——晋升好莱坞最贵的肌肉男之一!

“巨石”强森之大力神

“巨石”强森之大力神

  改编自史蒂夫·摩尔的漫画《大力神:色雷斯之战》的《宙斯之子:赫拉克勒斯》将神话故事拍成了热血古装动作片,消除了其中的神话色彩。


  而“巨石”强森简单生猛、直来直去的打斗刺激着观众肾上腺素。影片这一幕,强森饰演的大力神以一己之力击溃千军万马;全体士兵一起不断高喊“赫拉克勒斯!赫拉克勒斯!赫拉克勒斯!” 冲击力十足!


  看到这一幕,相信没有影迷会否认,银幕上的“巨石”强森就是大力神本尊!

《毁灭战士》强森VS卡尔厄本

《毁灭战士》强森VS卡尔厄本

《毁灭战士》是道恩·强森2005年的作品,当年他才33岁,距离《木乃伊2》大银幕出道才4年。当时的强森身材还不像现在那么“巨”,对比“速激”中的场景,这场打斗可以用身轻如燕来形容,鲤鱼打挺这样的动作如今可不多见了。值得一提的是,强森当年没有现在这么红,换到现在这场戏的结局估计要修改。

彩蛋1:强森传授抖胸泡妞大法

彩蛋1:强森传授抖胸泡妞大法

巨石强森在大银幕不仅是猛男,偶尔还会展现柔情幽默的特点,这段《地心历险记2》片段中,作为继父的他向儿子乔什·哈切森传授泡妞秘籍,顺道还展现了自己的绝技:抖胸大法。后来在动画片《海洋奇缘》中他配音的毛伊也玩过一次。

彩蛋2:强森WWE精彩比赛集锦

彩蛋!强森WWE精彩比赛集锦

  虽然“巨石”强森现在是红遍全球,身价暴涨的好莱坞动作巨星,但他从未忘本。

  强森出生在一个摔角世家,后来成为WWE(世界摔角娱乐联盟)的职业摔角手,他先后6次夺冠,成为了摔角巨星。除了硕大的体型和结实的肌肉,相当会带动气氛的他以丰富传神的面部表情和肢体语言,抓住了众多粉丝的眼球,绝技“人民的肘子”一时间传为佳话。这也为他以后进入演艺圈打下了基础。


  最后,请欣赏“巨石”强森当年在WWE舞台上的高光表演吧!

强森摔角绝技洛克炸弹TOP10

刚没看过瘾?这里还有巨石强森摔角绝技Rock Bottom(岩石炸弹)TOP10
作者:问问叨叨   编辑:黑仔 关键词: 巨石强森 勇敢者游戏 决战丛林 宙斯之子 速度与激情 道恩·强森

相关文章