网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森中国综艺首秀曝光花絮

参加《快乐大本营》 与陈意涵“抢鸭子”

2018-01-07 10:32:20 来源:Mtime时光网

巨石强森与主持人何炅、李维嘉、杜海涛,以及“运动女神”陈意涵,“音乐才子”刘宪华在夏威夷丛林,进行了一场勇敢者游戏冒险。

巨石强森与《快乐大本营》节目组同框

  由巨石道恩·强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映,目前电影预售已在各大购票平台开启。昨日晚间《快乐大本营》播出本期“勇敢的冒险家”节目,观众首次看到好莱坞大咖巨石强森与主持人何炅、李维嘉、杜海涛,以及“运动女神”陈意涵,“音乐才子”刘宪华在夏威夷丛林,进行了一场勇敢者游戏冒险,网友直呼“在南方寒冬大雪时节看到巨石强森和何老师他们在夏威夷跳起扭臀热舞,好羡慕”。今日,片方发布“勇敢的冒险家”拍摄花絮,刘宪华抱强森大腿,陈意涵和巨石强森“抢鸭子”片段纷纷曝光,笑的网友“前仰后合”。而目前,电影全球票房累计已经超过3.9亿美金,并在2018元旦假期成功狙击《星球大战8》登顶北美票房榜。

  巨石强森激情热舞  何炅杜海涛隔空为电影打CALL

  钢铁男神巨石强森的中国综艺节目首秀充满了神秘与惊喜,他带领大家过关斩成为节目最大的看点。为了高质量呈现此次冒险之旅,《快乐大本营》外拍小分队更是亲赴夏威夷认真打磨游戏环节。从曝光的片场花絮来看,由快乐家族组成的“勇敢者冒险家”通关旅程惊险而刺激,主持人何炅化身冒险家与化身动物学家的李维嘉、地理学家的杜海涛空降荆棘密布的神秘丛林,携手格斗士陈意涵、刘宪华,由神秘嘉宾巨石强森的带领下火力出击,勇闯众多惊险刺激的游戏关卡,上演现实版的《勇敢者游戏》大冒险。而巨石强森多次提及自己在夏威夷和《快乐大本营》共同度过的难忘时光,“他们太疯狂了,相信这一期属于《勇敢者游戏》的节目一定很有趣”。何炅和杜海涛也在社交网络上积极回应,“为我强森哥打国际长途电话”。

  在电影中,由巨石强森扮演的勇石博士自带开挂属性,拥有“比子弹还快的惊人速度”、“令人窒息的性感凝视”、“熟练使用武器”等多项技能,成为冒险天团中当之无愧的领头人物。然而在节目中,超级男神完全卸下偶像包袱,展现逗趣幽默一面,带领大家向草裙女郎学起了扭臀热舞、更戴上假发套瞬间变妆、以及沙滩速度大比拼等搞笑场景,硬汉秒变为萌大叔,流露出可爱逗趣天性,彻底颠覆以往的猛男形象,为观众送上了一波2018开年“最萌”银屏欢乐。何炅打趣地说到“巨石强森将来要是当了总统,他在快本里戴假发的模样一定会被翻出来”。

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线,与国内观众见面。


   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多