网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵薇工作室发声明否认离婚

最近惹上麻烦的明星还有贾乃亮张艺兴

2018-01-07 16:13:34 来源:Mtime时光网

赵薇工作室发布声明,称有个别自媒体在网络平台散布关于“赵薇离婚”的不实言论。除了赵薇,最近发声明的明星还有贾乃亮、张艺兴,娱乐圈真是不太平。


  时光网讯  今天上午,赵薇工作室发布声明,称有个别自媒体在网络平台散布关于“赵薇离婚”的不实言论,上述消息所称内容均为虚假信息。针对以上谣言,赵薇工作室已启动法律程序,同时希望各大网络平台及用户不要传播不实信息,共同抵制网络谣言。

  除了赵薇,最近发声明的明星还有贾乃亮张艺兴,娱乐圈真是不太平。


  昨晚,贾乃亮发布微博长文回应了李小璐与PG ONE的“夜宿风波”。

  他说,“李小璐出轨”、“贾乃亮被戴绿帽子”、“贾乃亮爱的卑微”、“甜馨怎么办”、“贾乃亮李小璐早已离婚”、“二人各玩各的”、“贾乃亮团队公关卓伟”以及更多各种脑洞大开的想象,一连串的信息就像喷发的火山持续不断的流着岩浆,导致他和家人几近崩溃。

  贾乃亮说:“我被贴上了男人最不愿意的标签,‘绿帽子’!小璐做为孩子的母亲被众人指责不顾家!我的宝贝女儿被视为婚姻的牺牲品……甜馨发着高烧可视频里流着泪却还笑着对我说:爸爸我想你!你们知道那一刻我的心情吗?心在流血,止不住的流!”

  贾乃亮表示,自己对不起甜馨,对不起岳父岳母和爸妈,也对不起李小璐,“也许,还是我做的不够好,我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡。”

  贾乃亮在声明最后表示:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!”



  此外,流量小生张艺兴也惹上了麻烦。他昨日也在微博发表声明,辟谣“张艺兴离组无档期,剧组要求用特效面具代替张艺兴拍戏”的假消息。声明表示张艺兴从未与“某特效公司”有过接洽。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多