网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤徐峥想演《大世界》真人版

动画版《疯狂的石头》直击当下社会问题

2018-01-08 10:05:07 来源:Mtime时光网

金马动画《大世界》首映,嘉宾徐峥当场直言,假如《大世界》真人电影找我和黄渤来演,我们也会来的,“导演完全不用担心”。

推广曲《刺痛》

  时光网讯  1月7日,国内首部金马奖最佳动画长篇电影《大世界》在京举办首映礼。活动现场,知名导演徐峥黄渤忻钰坤梁旋、张春、姚婷婷,知名演员包贝尔,《大世界》插曲演唱者张蔷、推广曲演唱者鬼卞等到场支持。映后,嘉宾们对《大世界》表达了喜爱,徐峥称赞电影太好看了,如果拍真人版自己愿意出演。黄渤力赞电影像动画版《疯狂的石头》,紧扣时代,值得观众去看。

  当天,片方同时发布了影片的嘻哈推广曲《刺痛》“社会青年”版MV。歌曲由人气嘻哈歌手鬼卞演唱,歌曲表现出对金钱欲望、雾霾天气、人情冷暖这些社会现实问题的探讨,暗示了电影中人物因为金钱迷失自我、兜兜转转的命运,复刻电影《大世界》中的现实主义。

  《大世界》是由导演刘健历时三年、一人手绘制作,也是导演首部院线电影。映后交流上,黄渤表示非常羡慕导演三年如一日的专注力。他还透露自己正是《大世界》在金马奖的颁奖嘉宾,和电影相当有缘分;《心迷宫》导演忻钰坤称赞看了《大世界》就像是圆了一个梦。因为以前就很喜欢导演刘健的第一部电影《刺痛我》,也曾想过做动画电影;《大鱼海棠》导演梁旋表示对影片的魔幻现实主义风格印象深刻,“没想到诗意和魔幻色彩表达的这么好”。

  在获得肯定后,导演刘健由衷地表示感谢,并分享创作《大世界》的心路历程。在制作《大世界》的过程中,导演平均每天工作8-19小时,三年共计10000小时,独立绘制800多个镜头、44000张动画,还需要忍受独自创作的孤独。

  制片人杨城表示《大世界》既是一部“零成本”的电影,也是一部“无价”的电影。“零成本”是因为这三年均是导演一人创作完成,“无价”在于导演在精力与时间上的付出,“现在市场上难免会遇到不负责任的导演和编剧,像导演一样一个人认认真真做出来的作品无价的。”

  此外,现场有嘉宾对《大世界》采取的写实风格描绘现实给予肯定。黄渤就称赞《大世界》很像动画版《疯狂的石头》。徐峥直呼《大世界》非常牛,“让我想到了科恩兄弟的电影”,画面、角色塑造、配音都相当出色,带来的冲击不亚于真人电影。他还表示很多电影都说自己是黑色幽默,“但只有《大世界》是真的黑色幽默。”

  对于是否做真人版,导演刘健表示这部片子对于角色的要求非常高,“在中国找这样的演员又难找又贵,如果做真人片,我可能既需要黄渤又需要徐峥。”有意思的是,当场徐峥也直言,假如《大世界》真人电影找我和黄渤来演,我们也会来的,“导演完全不用担心”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多